Insta360 nano 全景相機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

剛加入我們

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問可以邊充電邊錄影、拍照嗎?

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    雖然官方說明書沒記載這個部分,我自己透過行動電源連接nano時,仍然可以拍照錄影,我就假設它可以這樣做。

剛加入我們

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以考慮Ricoh出的Theta,我覺得操作更為容易,而且可以透過機器自身的wifi連接做遠距操控

https://theta360.com/en/

新生報到

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問在哪裡可以買到?
    淘寶上有賣,但賣家說電子產品不能寄台灣
    此篇文章於 07-30-2016 16:57 被 tyc299 編輯。

愛用者

引用 作者: tyc299 查看文章
    請問在哪裡可以買到?
    淘寶上有賣,但賣家說電子產品不能寄台灣
    我自己是7/12官方全球限量20台的第一批搶到的,也是淘寶購買然後寄到台灣,目前官方是說找淘寶其他代理商,因此搜尋insta360nano出現的店面,建議先問能否寄到台灣,可能有些寄有些不寄。

nyshawn 的頭像

新生報到

註冊日期:05-05-2010
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    有跟廠商確認過,台灣因為BSMI 還沒通過,所以現在還未能正式引進

愛用者

引用 作者: nyshawn 查看文章
    有跟廠商確認過,台灣因為BSMI 還沒通過,所以現在還未能正式引進
    您說的"引進"指的是「代理」這件事嗎?
    因為如果只是買,應該是沒問題的
    此篇文章於 08-01-2016 17:14 被 uapc7011 編輯。

nyshawn 的頭像

新生報到

註冊日期:05-05-2010
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    買只能找貿易買,代理還要等

愛用者

引用 作者: nyshawn 查看文章
    買只能找貿易買,代理還要等
    我在微信內的insta360群組的官方老闆表示說,8月份(我猜月中後吧)就會在台灣開賣了

新生報到

註冊日期:08-05-2016
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想詢問一下 如果我想裝在無人機上 在天空進行YOUTUBE線上直播這可行嗎

相似的主題

1. [消息] Insta360 nano 全景相機
    由uapc7011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2016, 10:31
  2. [教學] 內建全景相機改變拍攝方向
    由kimihu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-23-2013, 10:26
  3. [配件線材] AQUA全機防水錶帶 for iPod Nano 6
    由jason860421論壇中敗家情報區
    回覆: 36
    最後發表: 08-23-2012, 15:31
  4. [分享] 全景相機,全景角度拍照和共用應用,能管理和編輯照片。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 14:08
  5. [求助] 關於全景照相軟體
    由pipi814106論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-11-2012, 14:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端