Insta360 nano 全景相機 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條

新生報到

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問他的APP沒有支援中文?

新生報到

註冊日期:03-06-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    各位,我也買到了,但我發現一個很嚴重的問題,他很容易過熱,而且過熱會當機

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    目前沒有支援繁體中文!不過他的項目不多,應該很快就容易懂。

愛用者

引用 作者: tyc299 查看文章
    各位,我也買到了,但我發現一個很嚴重的問題,他很容易過熱,而且過熱會當機
    我自己是目前尚未發生熱當現象,但是會熱是沒錯,官方是表示熱屬於正常現象,說明書最後一頁也是提到,如果你熱當頻率次數過高的話,可能寫信洽詢客服

愛用者

引用 作者: jimpaul15 查看文章
    想詢問一下 如果我想裝在無人機上 在天空進行YOUTUBE線上直播這可行嗎
    insta360nano用YouTube直播時必須和iPhone連結使用,無法單機使用,因此如果要做到這一點,必須連同iPhone和nano一起固定在無人機上便可。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: uapc7011 查看文章
    insta360nano用YouTube直播時必須和iPhone連結使用,無法單機使用,因此如果要做到這一點,必須連同iPhone和nano一起固定在無人機上便可。
    好厲害喔,可以透過iPhone做360直播

光是這點目前應該就無敵了吧

愛用者

我之前有測試過,當然,建議網路連線要夠好夠穩定,Live品質才會好。

新生報到

註冊日期:08-05-2016
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: uapc7011 查看文章
    想詢問一下 我把相機跟IPHONE一起放上飛機,並開啟YOUTUBE直播模式,有需要先安裝什麼第三方軟件嗎??

愛用者

不需要,只要事先設定好就可以了

360全景直播使用步驟:

1.用電腦,進入YouTube首頁

2.點選「上傳」按鈕

3.按下「開始直播」

4.即時串流這邊,略過立即直播,去點選「活動」

5.點選右上角「新增現場直播」

6.基本資訊的「標題」欄位一定要填寫,並選擇你要直播的時間點

7.選擇你的直播收看權限,公開、非公開還是私人

8.點選「進階設定」

9.一定要勾選右下角「這是360度的現場直播影片」

10.按下「儲存變更」

11.到「內容擷取設定」這裡

12.點選「基本擷取」,選擇適合的流量

13.點選「其他編碼器」,記住”主要伺服器網址/串流名稱”,這是手機端app內會填寫的項目

rtmp://a.rtmp.youtube.com/live2/串流名稱

14.如果前面設定都正確後,可前往「現場中控室」

15.手機端如果執行正常,這邊紅色會顯示正常綠色,就可以啟動預覽和編碼器

16.按下這裡就可以進入youTube提供的網址來收看直播,直播網址可以貼到社群分享

17.手機端如果要看360全景直播,一定要下載YouTube的app才行:Google, Inc. 的 YouTube
    https://appsto.re/tw/WxoBG.i
    此篇文章於 08-09-2016 19:44 被 uapc7011 編輯。

新生報到

註冊日期:08-05-2016
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝精闢分析 十分感激 之後就等八月台灣上市了 應該是沒有更快取得的方式對八

相似的主題

1. [消息] Insta360 nano 全景相機
    由uapc7011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2016, 10:31
  2. [教學] 內建全景相機改變拍攝方向
    由kimihu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-23-2013, 10:26
  3. [配件線材] AQUA全機防水錶帶 for iPod Nano 6
    由jason860421論壇中敗家情報區
    回覆: 36
    最後發表: 08-23-2012, 15:31
  4. [分享] 全景相機,全景角度拍照和共用應用,能管理和編輯照片。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 14:08
  5. [求助] 關於全景照相軟體
    由pipi814106論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-11-2012, 14:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端