[分享] Infinitton 入手不專業開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    話說,幾個月前看到「Infinitton 快捷小鍵盤」正在集資,
    想著好久沒有敗家的我,默默的打開網頁也參與了集資!...

可是早鳥優惠已經沒了,只有再默默的刷了 1xx 鎂,當時的心真是有如刀割啊!

但是,老天眷戀我!...過了兩天回到集資網頁,發現早鳥優惠又有名額了!...
    於是厚著臉皮寫信去問開發團隊,我能不能改方案,
    畢竟一來一回差了 30 鎂啊!...
    幸好幫我處理的漂亮女生很爽快的幫我在後台刷退,讓我可以再用 7x 鎂的早鳥優惠重新下單!...

就在我完全忘記這件事之後,
    上週在信箱內發現了一封來自開發團隊的信件,
    再一次的和大家確定收貨地址,因為要出貨了!...

就在漫漫的一周過後,昨天出門接客前,我們家可愛的女業務拿了一個郵局小包裹給我,
    百思不得其解,我沒有網購,也沒有人要寄東西給我啊!
    這到底?難道是詐騙?

不,身為不專業開箱手,即便是詐騙,我還是要開箱!...
    開了箱子,原來是閃亮亮的「Infinitton 快捷小鍵盤」躺在裡面等著我呢!!
    除了閃亮亮小鍵盤之外,還附上一張發票,我想下一次的一千萬就是我了!!!

仔細的小心得打開盒子之後,最赤裸最原始最真誠的小鍵盤躍入我的眼睛,
    這不虧是花了 7x 鎂的質感啊!!!! (可是心還在滴血~~~)

有重量,有質感,有觸感,
    那 15 LED 也亮的很好看!...

接上 USB 後,內建一個 USB Drive,
    但,最重要的「InfinittonSmartEditor」竟然沒有放在裡面,
    我們還要自己上網抓~
    目前只有英文版,中文版還在開發~...

嚴格說起來,這個程式的好用度、流暢度,我龜毛的給他不及格的分數,
    但是看在這個小鍵盤還不錯用的情形下,整體我給他 75 分!...

其實在收貨的當晚,同時收到了開發團隊的信件,
    為了讓台灣贊助者優先擁有,所以改用郵局快遞寄貨!...
    所以我們才會那麼早收到啦!!!

以上,我還在適應我的左手要記得還有第二個小鍵盤再等我,
    同時我也還有 10 個快捷還沒定義完成!...
    附上我雜亂的桌面!

此篇文章於 07-29-2016 12:12 被 chinghai 編輯。

相似的主題

1. [分享] iMac 21.5 16G 總算又購入了, 不專業開箱
    由a8004216論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2014, 21:53
  2. [消息] 終於入手!! MBP 13 8G 不專業開箱文
    由a8004216論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 10-18-2012, 21:28
  3. 回覆: 3
    最後發表: 03-21-2012, 13:00
  4. [其他] AXIMCOM入手!3G轉wifi神器之不專業開箱文
    由diffeco論壇中敗家情報精華區
    回覆: 7
    最後發表: 08-26-2010, 19:20
  5. MacBook Pro 13 不專業開箱
    由o4unet論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-22-2010, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章