[求助] 大家收發郵件是用哪個軟體? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我是用MBP(2012年中的)

最近發現內建的郵件軟體越來越糟糕

一下子把我寄出的附件搞沒有

一下子寄出的郵件變亂碼

這兩天更糟糕,居然自動把我回覆的內容刪除

只留下對方的原文

想問蘋果客服又過保了不讓我問

把問題PO上蘋果官方的社區也沒人理

我是很想支持蘋果開發的軟體

可是到現在只能放棄轉用其他

還請大家提個意見,哪款郵件軟體比較好用

我郵件常需要跟大陸那邊來往,所以郵件中會混雜繁簡字體

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我現在在10.11.6,用的還是系統的Mail

不過我有輕量化很多了,改用IMAP的方式取信,不用POP3

不知道10.12有沒有比較好用

我還沒輕量化之前Mail下面的目錄容量高達50GB左右,所以哪時候用原廠的Mail真的很火大

那段時間我有改用

AirMail
    https://itunes.apple.com/tw/app/airm...936?l=zh&mt=12

UniBox
    https://itunes.apple.com/tw/app/unib...521?l=zh&mt=12

你看看你的信量跟狀況評估

我的mail主要還是base on gmail的企業方案,所以不管怎麼亂搞,雲端都還有備份

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    多謝吉米的建議

我現在郵件總共也不過3GB多一點點

主要還是我之前提到的那些問題,亂碼,附件消失等

這兩天在AppStore上搜,也是有看上AirMail

不知道吉米之前用AirMail有沒有發生我那些問題過?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章

這兩天在AppStore上搜,也是有看上AirMail

不知道吉米之前用AirMail有沒有發生我那些問題過?

我用AirMail的時候,倒是沒有發生這些問題

這其實很難說,因為每個人的Email系統都不一樣,這些軟體只是客戶端的一個介面工具而已

3GB的信件用AirMail應該很輕鬆才對

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    Airmail 的缺點是,以後想要換到其他軟體的時候,會無法 EXPORT 資料夾~~~~~
    還有他的搜尋真的很不好~
    我三不五時都要 CLEAR CACHE,不然公司的 Exchange Mail 都會有問題~...

嚴格來說,我不認為 AirMail 是最好的收信軟體,雖然我現在還是在用~
    但是只要找到可以 EXPORT 的方法,我會立馬轉掉!...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chinghai 查看文章
    Airmail 的缺點是,以後想要換到其他軟體的時候,會無法 EXPORT 資料夾~~~~~
    還有他的搜尋真的很不好~
    我三不五時都要 CLEAR CACHE,不然公司的 Exchange Mail 都會有問題~...

嚴格來說,我不認為 AirMail 是最好的收信軟體,雖然我現在還是在用~
    但是只要找到可以 EXPORT 的方法,我會立馬轉掉!...
    若是用IMAP的協定,換個client端軟體繼續使用就可以啦

除非你都用POP3把信件都拉下來本地端了

相似的主題

1. [求助] 郵箱無法收有大附件的郵件
    由AzenHuang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2014, 11:05
  2. [求助] Mac 內建的郵件軟體無法顯示郵件內容?
    由cdedc100論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 08-02-2013, 09:50
  3. [轉貼] 您用哪家公司的電子郵件信箱呢?
    由lodestarsky論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 20:59
  4. MAC上大家用什麼軟體收mail呢?
    由twpop_tw論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-23-2010, 19:19
  5. [求助] 大家是用哪個軟體來下載的?
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 04-22-2010, 18:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端