[求助] 有人有用 Mac 抓網路封包的經驗嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    不知有沒有網路工程師用 Mac 來抓網路封包的經驗?
    小弟家中的區域網路有點問題,須抓封包釐清問題,
    實在是不想裝 bootcamp 用 Windows+Wireshark 抓封包,
    雖然 Wireshark 也有 Mac 版,但小弟沒成功過⋯⋯
    此篇文章於 08-23-2016 10:29 被 eugenelu 編輯。 原因: 增加敍述

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Wireshark MAC 版本無誤
    我裝了可以用 with my MBPR

我記得安裝過程還需個 Driver ,
    名自我忘記了 但都是自動安裝 因此不會漏掉

相似的主題

1. [求助] 要照顧小孩,還要準備考公職,有人曾經有經驗嗎??
    由ppppp123455論壇中親子寶貝
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2014, 16:07
  2. [求助] 請問有人在使用QuickCAD for mac 的嗎?
    由陳宣伶論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 11-19-2013, 17:05
  3. [求助] 請問有人使用usb3.0 PCI卡插在thunderbolt外接盒的經驗嗎
    由karajanchang論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 05-17-2013, 13:11
  4. [求助] 請問有人用ios玩仙境傳說嗎網路版的
    由gn01809104論壇中建議提報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2013, 01:24
  5. [配件線材] 有人用過GRIFFIN的線控嗎?(內有包裝圖片)
    由gaussla論壇中敗家情報區
    最後發表: 11-03-2010, 11:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端