[分享] 《吉米教你看懂兼供曳引》變更行照篇 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kc0218 查看文章
    吉米大您好,

小弟的車也打算安裝WESTFALIA的拖車鉤, 要跟您請教的是:
    1. 台灣的購入管道只有道成嗎?
    2. 安裝的部分也只有道成可以處理嗎?

感謝您了!
    Hi ,

應該是說你要問你想購買的店家

他們有沒有你想買的拖車鉤的在台灣的安全審驗證明

因為送審的時候要附上這個產品在台灣的安全審驗證明

我上面沒有提到的原因是因為這是販售給你的廠商應該要準備的,這樣你去驗車才會過

自己海外郵購回來裝上去雖然可以用,但是驗不過(沒上面的證明)

所以提供你參考啦

另外一個重點是很多坊間的保養場甚至原廠不太敢幫你裝這些拖車鉤所需要用的電力插座,因為要改到車子的電力系統

擔心有保固上面的問題,所以這部份也請多注意喔~

當然最好的辦法就是買車的時候請原廠一併幫你處理好,而且原廠有得選配是最保險的作法

新生報到

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為住台中, 很多人都推薦道成, 電話詢問後, 他們報價THULE有合格證, 光是拖車鉤就46張小朋友,
    WESTFALIA沒有合格證, 但他們說給他們代辦也是辦得過, 就一個總價要 八十幾張小朋友.....

個人工作關係偶而跑歐洲, 當地裝拖車鉤很普遍, 因為量大 價格當然也是實惠,
    台灣比較少, 是知道該給人賺的, 還是要.... 不過就真的有點嚇人的價格.....

(我的車也是Audi的, A6 av 2016的車)
    此篇文章於 06-25-2017 21:54 被 kc0218 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kc0218 查看文章
    因為住台中, 很多人都推薦道成, 電話詢問後, 他們報價THULE有合格證, 光是拖車鉤就46張小朋友,
    WESTFALIA沒有合格證, 但他們說給他們代辦也是辦得過, 就一個總價要 八十幾張小朋友.....
    對啊,這就是我說的,在台灣我們要變更行照前,要有車子的官方證明、要有拖車鉤的合格證,最後組合在一起才可以送車輛安全中心審驗

拿到了才能安裝

不像在歐美,走進大賣場,看到喜歡的,車子開過去裝上就可以走了

台灣的官員最厲害啦

FCC、UL不承認,要搞一個自己的NCC才算數

歐美最權威的車輛撞擊測試都不算數,要ARTC自己驗才算數

好厲害喔

新生報到

註冊日期:07-13-2016
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    感謝吉米大這篇分享, 獲益良多, 另請教一下, 若是成功變更行照加註"兼供曳引", 後面球頭接單車架或是行李架, 都是OK的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ICONNECTION 查看文章
    感謝吉米大這篇分享, 獲益良多, 另請教一下, 若是成功變更行照加註"兼供曳引", 後面球頭接單車架或是行李架, 都是OK的嗎?
    是喔,除非你要拖有輪子的後車,那後車就有另外的程序要找跑囉

新生報到

註冊日期:07-13-2016
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是喔,除非你要拖有輪子的後車,那後車就有另外的程序要找跑囉
    稍作詢問後, 現在申請卡在車商本身願不願意發文件...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ICONNECTION 查看文章
    稍作詢問後, 現在申請卡在車商本身願不願意發文件...
    是不是!

你的車款是我前面提到不給文件的車商嗎?

還是另外的?

相似的主題

1. [消息] 《吉米教你看懂911》 行李箱到底有多大
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2016, 09:22
  2. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  3. [分享] 《吉米教你看懂911》行李箱可以放什麼腳踏車
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2016, 15:59
  4. 回覆: 2
    最後發表: 06-24-2016, 15:59
  5. [分享] 《吉米教你看懂911》 番外篇 991.2的前世今生
    回覆: 1
    最後發表: 05-27-2016, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端