[消息] 你的密碼被偷了嗎?快來檢查一下 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剛剛吉米看到這則訊息,因為我也有聽說最近Dropbox遇到一些帳號密碼外流的事情

再加上稍早皮樂調皮的說,他用1Password產生新的Dropbox密碼的故事

讓我覺得毛毛的

所以我就來到這個號稱「蒐集」了各方外洩個資資料的網站,來試著輸入自己的email看看我到底有沒有被康頗賣絲

啊e04! 居然中了四個,而且這些服務我還真的都有在用...

所以啊各位夥伴,趕快更新自己的密碼吧

Dropbox的部份

到設定裡面的密碼區域,點擊「兩步驟驗證」的「按此啟用」

然後照著步驟完成就好了

此篇文章於 09-05-2016 16:46 被 吉米丘 編輯。

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    其實對於這種網站,我有一個疑問。
    就是當你輸入完了email密碼之後....是不是其實你自己就洩漏了你的帳號密碼了呢?
    尤其是你又不知道這個網站的後面有沒有記憶你所輸入的資訊!
    所以我覺得還是少碰為妙!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: mraaa711128 查看文章
    就是當你輸入完了email密碼之後....是不是其實你自己就洩漏了你的帳號密碼了呢?
    有道理,俗話說「做賊的喊抓賊」,前例不是沒有發生過

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    Adobe我也有中XD

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    有道理,俗話說「做賊的喊抓賊」,前例不是沒有發生過

這個吉米大分享的網站,只需要輸入你的email,並沒有要你輸入密碼。
    至於吉米大的更新密碼介紹裡,是到Dropbox的網站去設定,也跟這個網站 (https://haveibeenpwned.com) 沒有關係。

此網站 (https://haveibeenpwned.com),僅針對你輸入的"email"或"帳號名",去搜尋是否有被洩漏過,而洩漏的來源是哪個網站這樣。

如果我有誤會還請不吝惜告知。

剛看了我的 Dropbox 竟然沒設定二階段驗證,真恐怖,立馬來設定,我的習慣是任何服務,有好的防護功能一定加上。
    另外想請教,Adobe是該去哪裡找?我不知道是哪個服務需要帳密耶?

此篇文章於 09-01-2016 12:31 被 WillKUO72 編輯。 原因: 補充內容

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    少碰為妙+1
    雖說他們本來就有這些 帳號/Email 資料,且並未輸入任何相關資訊,只是你的查詢會讓他們知道這是一個活躍的有效 帳號/Email,更有甚者,他們可以蒐集同一個 IP 來查那些 帳號/Email ,表示這些 帳號/Email 可能是有相關的,例如:密碼均是基礎密碼再依據某些條件做變化,進而照這個規則攻破別的帳密驗證...
    總之,如果碰了,就把相關密碼都改一改吧...XD

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真恐怖! 趕快跟進...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: WillKUO72 查看文章

另外想請教,Adobe是該去哪裡找?我不知道是哪個服務需要帳密耶?

謝謝支持啦

Adobe的部份,我明天問一下Adobe的人看看有沒有加強的機制

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    我中一個

不過是17直播APP,哈哈哈

海盜船長

註冊日期:08-28-2009
    在 3篇文章中獲得 24個感謝
    我有收到Dropbox的信
    上去查一下 也中了

相似的主題

1. [分享] 檢查下您的設備有否被下載新韌體?
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2013, 23:45
  2. [求助] iPhone5 出現奇怪的密碼輸入畫面,是被駭了嗎?
    由sencheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-03-2013, 21:47
  3. 回覆: 8
    最後發表: 09-06-2012, 11:49
  4. [其它] 想要看你以及未來另一半所生下來的小孩嗎?
    由Edison_clot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-13-2010, 13:03
  5. [求助] 我的macbook pro 被偷了 有辦法找回來嗎?
    由ferraricj86論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 12-06-2010, 02:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端