[消息] 你的密碼被偷了嗎?快來檢查一下 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    我也是只有 Dropbox 中獎
    不過我前段時間就改過密碼了 應該問題不大吧?

TMing.Cheung
    訪客

還好暫時沒問題,不過有兩步驟驗證都盡量啟動比較好(當然密碼不能太簡單)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    要進https://haveibeenpwned.com

說是The service is unavailable.

網站被關了嗎?
    該不會這個網站也被康頗賣絲了吧

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    剛剛進去看又回復正常
    大概太多人用
    把網站擠爆

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: mraaa711128 查看文章
    其實對於這種網站,我有一個疑問。
    就是當你輸入完了email密碼之後....是不是其實你自己就洩漏了你的帳號密碼了呢?
    尤其是你又不知道這個網站的後面有沒有記憶你所輸入的資訊!
    所以我覺得還是少碰為妙!
    儘管麻煩了點,但是開啟兩步驟驗證,用手機的Authenticator APP還是比較安全點。每次登入時必須再輸入手機的驗證碼,相對上較為安全,也不必擔心密碼洩漏。

相似的主題

1. [分享] 檢查下您的設備有否被下載新韌體?
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2013, 23:45
  2. [求助] iPhone5 出現奇怪的密碼輸入畫面,是被駭了嗎?
    由sencheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-03-2013, 21:47
  3. 回覆: 8
    最後發表: 09-06-2012, 11:49
  4. [其它] 想要看你以及未來另一半所生下來的小孩嗎?
    由Edison_clot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-13-2010, 13:03
  5. [求助] 我的macbook pro 被偷了 有辦法找回來嗎?
    由ferraricj86論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 12-06-2010, 02:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端