[閒聊] 【驚】這是我看過最小的日本租屋房 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝
    去看了來自中國的留學生的房間
    原本聽他說10平方米時,感覺應該也沒太小
    但是到了現場我都快被嚇壞了!!!
    尤其是浴室!!!!那樣小到底要麼洗澡阿???????
    重點為何這麼小還要硬放個浴缸(=.=)

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    快變成穴居人了.....

新生報到

註冊日期:10-26-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    換算起來才三坪啊....

相似的主題

1. [影片] 【驚爆】日本有250多種速食麵的神店
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2016, 15:25
  2. [影片] 【日本】你可能還沒有吃過的日本大眾美食。
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2015, 11:15
  3. [影片] 【驚爆】日本最古老的章魚燒居然是這個樣子!?
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2015, 02:40
  4. [閒聊] 這是我目前看過最貴的軟體 899.99美元!
    由libra-home論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 04-19-2012, 17:18
  5. [定位導航] 買屋租屋修繕一把罩---永慶房屋 HouseFun手機宅速配
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-17-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端