[公告] 9/8 凌晨一點吉米陪大家一起看新iPhone發表會啦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    各位夥伴大家好

又來到「一年一度」,蘋果終於要發表新手機的日子了

前些日子,蘋果官網發佈了這個消息,時間就在美西時間9/7早上十點,也就是台北時間9/8凌晨一點

每次蘋果所發佈的圖片裡面都有暗藏玄機

這次的圖片大家有沒有發現,很像散焦的蘋果圖案呢?

是否表示接下來的產品,將會跟攝影的主題有關?

不過可以確定的是,一定跟手機有關啦

因為大家手上的 iPhone 6s / iPhone 6s Plus 也已經用快一年啦

該是新機推出的時候了

這些年來,大家使用手機的習慣也開始有巨大的改變

人與人之間的聯繫,都改用各種即時通訊軟體所提供的語音通話功能

可見,文字永遠無法取代聲音的互動與溝通

如果能不用擔心電話費,輕鬆地拿起電話想撥就撥,相信大家花在講電話的時間一定又會再次提升

亞太電信的iPhone可以使用Wi-Fi通話服務,只要是亞太電信的用戶,在Wi-Fi連網的狀態下

不需要額外安裝app,撥打對方的手機門號,不管對方在地球上的哪個角落,都免費喔

面對接下來電信商的資費大戰

亞太電信透過Wi-Fi通話與各家所銷售的iPhone做出區隔,挾著誘人的4G吃到飽費率,市場會有甚麼反應,將是我們大家關注的重點

轉播時間

所以這次9/8凌晨一點,吉米將跟多位專業的好友,還有我們冠名贊助商亞太電信,跟大家一起來看轉播喔~

希望MacBook Pro Retina也一併翻新啊!拜託!
    此篇文章於 09-06-2016 18:54 被 吉米丘 編輯。

zorba.lin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    加油我一定要

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    謝謝吉米丘大大,多年不辭勞苦為大家服務Apple keynote年度大事。10like。晚安,各位大大今晚慢用享受發佈會過程。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛測試一下訊號,大家就已經笑到不行

等等00:30見啦

相似的主題

1. [消息] 吉米帶你看2015Bomberg炸彈錶新品發表會
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2015, 17:24
  2. [消息] 10/17凌晨一點跟我們一起來看轉播吧~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-17-2014, 02:44
  3. [消息] 台灣時間9/2凌晨,讓我們一起來開獎吧
    回覆: 54
    最後發表: 09-01-2010, 23:11
  4. [消息] 大家一起來看27號的發表會轉播吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 86
    最後發表: 01-28-2010, 03:24
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端