[影片] Apple正式發表iPhone7、Apple Watch s2、AirPod - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 48 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天蘋果發表會正式發表了

iPhone7啦

這支是iPhone7 Plus Jet Black 曜石黑

IP67的防潑水

iPhone 7 鏡頭1200萬畫素,光學防手震,前面Facetime 鏡頭也有700萬畫素囉

iPhone 7 Plus 有兩個鏡頭

一個廣角鏡頭,一個望遠鏡頭

看結構是在廣角端具備光學防手震的功能

兩者結合除了多了更棒的望遠鏡頭拍攝之外,也能拍攝很棒的景深效果

這部份等真正拿到手機之後再來詳細介紹

還有很讚的 AirPods 無線耳機

在 Apple Watch 的部份,則是推出了速度更快、內建GPS、可以防水50米的Apple Watch series 2

還有Nike跨刀設計的版本,錶面、錶帶都超漂亮的啊

愛馬仕也有推出新的顏色喔

快來跟我們一起看轉播吧

更重要的是,我們終於成為第一波國家囉

所以iPhone7將在9/9 開放預購,9/16正式推出喔

等吉米拿到產品之後再跟大家分享《吉米教你看懂》系列啦~

也感謝本次活動的冠名贊助廠商 亞太電信 ~

9/9 15:00 官網開放預購

蘋果官網將於9/9 15:00 開放預購 (大家都說是15:01,我們就提前一分鐘standby吧~)

有需要的夥伴從這裡點擊推薦連結進入購買吧
    http://s.iphone4.tw/applestore2015

這次推薦大家去官網購買iPhone7我們沒有分潤

不過就當是刷存在感

多少累積一下數字讓蘋果可以看到小小的 iPhone4.TW 啦
    此篇文章於 09-09-2016 01:58 被 吉米丘 編輯。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    IPhone 6s Plus還在完美使用中,真的找不到理由說服自己買IP7。因為IPhone 6s Plus目前已經足夠我現在日常手機所需。
    此篇文章於 09-08-2016 06:30 被 step1314 編輯。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    不知道有沒有人注意到 同時間 iPhone SE 64G 也下修 50美金了歐
    此篇文章於 09-08-2016 09:35 被 Phenix 編輯。

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    總體來說跟事前透露的訊息接近,驚喜小了但仍覺得新iPhone很棒
    期待吉米大的入手分析,謝謝

pursuit 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 581
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我覺得很棒啊!IPHONE越來越好,這一次也有新的APPLE WATCH,我要開始省吃儉用準備敗手錶來戴戴~

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    i7曜石黑真的好漂亮,相信實機的手感一定超讚。
    全新的airpods也好漂亮,有耳目一新的感覺,超喜歡。

愛用者

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    2代watch訂價要43000!?

原來是看到陶磁錶殼了.....嚇了一跳! 不好意思害各位看了廢文
    此篇文章於 09-08-2016 09:38 被 yunghsiangchang 編輯。

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    台灣實體店面何時能摸到實機阿?

剛加入我們

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    Apple 敢於創新不同的精神,已經被庫克玩到消失殆盡,這個CEO只有降低成本提高毛利的財務經驗,最近三年Apple的創新動力幾乎完全停擺,作為一個2000年到現在的蘋果產品支持者,我覺得很難過也很悲哀,再也提不起粉絲熱情的平庸產品(跟三星舊版手機很像)、越來越差的作業系統穩定度,許多人最誠實的答案可能跟我一樣,我等等iPhone8有沒有奇跡發生好了。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    9/9不知道是幾點開始預購....

相似的主題

1. [消息] Apple正式發佈iOS 6.1與Apple TV 5.2軟體升級。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 09:50
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. 回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 11:46
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54

發文規則