[消息] iOS 10 正式發佈更新 (集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 85 條
    god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    早上八點多按下更新,開始白蘋果進度條才看到這篇,
    雖然昨天有先備份,還是驚了一下。
    幸好平安!10.0.1

以前只有WIN更新才會提心吊膽的,
    想不到 Apple 也會有今天。

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    刪除重新安裝即可

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    iMessage的效果無法顯示,左邊的拍照、手寫、App Store功能都正常,打字後長按傳送鍵(向上的箭頭)沒有動作,手機是10.0的6 Plus和10.1 beta的6,之前10.0的beta使用都正常,不知道有沒有人也有相同的問題!

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    更新完了!指紋辨識變好用了!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    經過一番折騰之後

看到這排版

渾身不對勁....整個人都不舒服了....

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1473835581.222975.jpg
瀏覽次數: 2775
文件大小:  57.6 KB
    請問丙申年如何變成西元年呢?
    看起來很怪,謝謝啊!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: richardman 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1473835581.222975.jpg
瀏覽次數: 2775
文件大小:  57.6 KB
    請問丙申年如何變成西元年呢?
    看起來很怪,謝謝啊!
    底下那行是農曆喔,農曆本來就不應該出現西元年!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    暫時不想升級i6 , 過兩天直接用我的i7體驗

ryanyang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用itunes更新沒問題~
    我是 iphone6

相似的主題

1. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  2. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02
  3. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  4. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端