[消息] macOS Sierra正式上線囉 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

各位夥伴,大家期待已久的最新Mac OS,也就是正名之後的macOS Sierra已經正式上線囉

免費下載網址
    https://itunes.apple.com/tw/app/maco...414?l=zh&mt=12

但是請千萬記得做好備份之後,再升級作業系統喔

若你現在用的好好的,也不要升級

若你出差在外地,更不要找死升級

若你的電腦是生財工具,請不要貿然升級

吉米教你製作 macOS Sierra 的開機安裝碟
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=219804
    此篇文章於 09-21-2016 03:10 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人更新了嗎?(努力下載中)

新生報到

註冊日期:03-09-2008
    謝謝你: 3
    請問升級後 office 2016 和Parallels 11 還可以正常使用嗎?謝謝

新生報到

註冊日期:09-21-2016
    謝謝你: 0
    1.
    使用倉頡輸入法時,按標點符號跳出選單後沒辦法再用數字鍵選其他選單裡的標點。
    例如按下「.」後,沒辦法按「2」去選刪節號。

2.
    因為我只有倉頡與美國鍵盤,使用大寫鎖定鍵來切換美國與倉頡鍵盤常常會切換不過去,需要多按個好幾下做嘗試。

不知道有沒有夶也有這類似的問題呢~

不過 Safari 開新分頁轉彩球的問題在我這邊被解決了,可喜可賀~

阿查 的頭像

新生報到

註冊日期:03-16-2008
    MAC Mini 有支援 Apple Watch解鎖嗎?

我的安全與隱私設定裡沒出現解鎖的選項Q_Q

剛加入我們

註冊日期:09-06-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    請問有人在用 Yahoo輸入法嗎?
    因為版本很舊了,不知道在 Sierra 上是否仍然正常

新生報到

註冊日期:12-12-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Yahoo輸入法ok喔

不過我更新後覺得整個系統卡卡的

沒開任何程式cpu負載一直在60%左右

不知道怎麼解決

阿查 的頭像

新生報到

註冊日期:03-16-2008
    引用 作者: caption64 查看文章
    請問有人在用 Yahoo輸入法嗎?
    因為版本很舊了,不知道在 Sierra 上是否仍然正常

我升級完了可以用~正常

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    如果有開啟兩步驟驗證,需要先在appleid.apple.com關閉

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: realnavy 查看文章
    Yahoo輸入法ok喔

不過我更新後覺得整個系統卡卡的

沒開任何程式cpu負載一直在60%左右

不知道怎麼解決
    負載重有可能是重新安裝後系統在建立搜尋用的索引檔導致!

相似的主題

1. [OS X] macOS Sierra Beat 測試分享
    由nat52206論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2016, 15:37
  2. [消息] iOS 9 正式版上線 [集中討論]
    由michaelwell論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 10-04-2015, 11:17
  3. [消息] Porsche Panamera GTS 正式上市囉
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2015, 13:22
  4. [通訊網路] Opera Mini for iPhone 正式上架囉!
    由Dens312論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 04-18-2010, 16:20
  5. [消息] mobileme已經正式上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 07-13-2008, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章