[消息] macOS Sierra正式上線囉 (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條
    biglp3000 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    請問一下這個裡面的可清除,應該要怎麼清除呢?
    此篇文章於 09-22-2016 11:40 被 biglp3000 編輯。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: kkf0928 查看文章
    我也是,在系統偏好設定的安全性與隱私也看不到Apple watch!
    現在準備把Apple watch重新與iPhone配對,看會不會有改善!
    不需要配對,要2013年中之後的Mac才有辦法喔,而且Apple ID要開啟2階段驗證

引用 作者: Mac Help
    Note: To use Auto Unlock, your Mac (a mid-2013 or later model) and Apple Watch must have macOS Sierra and watchOS 3 installed, respectively. You must be signed in to iCloud using the same Apple ID on both devices, and two-factor authentication must be turned on for your Apple ID. Make sure your Apple Watch is unlocked.
    此篇文章於 09-22-2016 14:16 被 MirageFalcon 編輯。

夜神1019 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    但這兩點我都有但還是不能配對。。。。(哭)

新生報到

註冊日期:09-23-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: scottyu 查看文章
    2013 Macbook Air (A1466)+Apple Watch Series 1 可以使用“Apple Watch 自助解鎖”。

設定路徑:

System Preferences->Security $Privacy ->勾選 “Allow your Apple Watch to unlock your Mac"

dear 大大
    我的沒有這個選項耶“Allow your Apple Watch to unlock your Mac”
    而且office 也不能用

怎麼辦!?

剛加入我們

註冊日期:09-06-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    vmware fusion 8.5 會 Crash 的問題到現在仍未解決,害我也無法升級到 10.12.....有點想跳到 PD12 來用用了咧...
    用了這麼多年的 vmware 了說...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天PD通報之前安裝的PD10可以在在macOS Sierra上跑,但不能互通檔案

新下載的PD10就無法跑囉
    此篇文章於 09-23-2016 15:25 被 吉米丘 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    安裝後已經發現有兩三個軟體不能開啟
    此篇文章於 11-16-2016 15:16 被 samlee 編輯。

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: 夜神1019 查看文章
    但這兩點我都有但還是不能配對。。。。(哭)
    apple 官網兩光的少了一個步驟教學, 除了帳號要雙重認證 所有裝置都登入同一個icloud id 最重要的是請把使用者 登入選項 自動登入給關閉 重新開機再去偏好設定打開就可以了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我的MBP有設定開機密碼
    今天剛升級完到Sierra
    發現開機輸入密碼後
    會出現的白色的進度條
    大概要等個15~20秒左右
    有人知道這是怎麼回事嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    我的MBP有設定開機密碼
    今天剛升級完到Sierra
    發現開機輸入密碼後
    會出現的白色的進度條
    大概要等個15~20秒左右
    有人知道這是怎麼回事嗎?
    這應該只是第一次吧

之後重開登入應該就沒有了

相似的主題

1. [OS X] macOS Sierra Beat 測試分享
    由nat52206論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2016, 15:37
  2. [消息] iOS 9 正式版上線 [集中討論]
    由michaelwell論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 10-04-2015, 11:17
  3. [消息] Porsche Panamera GTS 正式上市囉
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2015, 13:22
  4. [通訊網路] Opera Mini for iPhone 正式上架囉!
    由Dens312論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 04-18-2010, 16:20
  5. [消息] mobileme已經正式上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 07-13-2008, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章