[消息] DJI發表更小台的全新智能空拍機Mavic Pro - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    請問台灣APPLE官網可以購買嗎?
    因為找不到這個商品
    有的話可以幫貼一下連結嗎?

沒人回我在DJI官網買就解決
    此篇文章於 10-04-2016 23:41 被 zakaya 編輯。 原因: 沒人回我在DJI官網買就解決

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天去世貿一館看攝影器材展

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

現場來看DJI Mavic Pro的示範

真的超級小台的,光是盒子就差不多只有P4的四分之一吧

由吉米的飛行助理Johnny來測試,因為我只負責飛,把空拍機拿出來、裝螺旋槳、回家充電、整理都是他的任務

超小台的,但是Johnny說,影片說可以放到他的口袋裡,但是真的放不了他的口袋啊

但是放我的隨身包剛剛好

遙控器手感也非常好

真是非常期待啊

目前全台也都是沒有現貨的

等月底看看啦,我也來問問惡魔島能不能先預購,但是很怕DJI出不了貨啊,因為全世界都在搶

想摸實機的可以去世貿看看喔

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    吉米兄, 今天終於收到貨! 但另外訂的電竟然未到, 很可惜

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Reference 查看文章
    吉米兄, 今天終於收到貨! 但另外訂的電竟然未到, 很可惜
    恭喜啦,我都還沒收到呢~

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    好讚!好想看實際飛的情形。

熱血的愛用者

今天試飛了, 整體感覺操作容易, 續航力高,拍攝效果良好

熱血的愛用者

昨天在DJI旗艦店買了專用袋,今天再試機:
    此篇文章於 11-19-2016 23:21 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

恭喜啊

接著練習飛行之後就要慢慢練運鏡囉~

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    恭喜啊

接著練習飛行之後就要慢慢練運鏡囉~
    對呀,要學習學習

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Reference 查看文章
    對呀,要學習學習

這些注意一下,然後再配合當地法令即可

相似的主題

1. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-27-2017, 09:41
  2. Litchi 讓你的 DJI 空拍機更智慧
    回覆: 9
    最後發表: 12-26-2016, 12:33
  3. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2016, 12:41
  4. [分享] 讓你拍出不同視野的大疆 DJI Phantom 4 飛翔精靈空拍機
    回覆: 14
    最後發表: 07-25-2016, 01:49
  5. [攝影錄音] Litchi 讓你的 DJI 空拍機更智慧
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2016, 18:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端