[已解決] iMac 27 外接螢幕問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: hk8669 查看文章
    請問 我有部 Thunderbolt Display 27 吋 原本是用來外接 2011年的 macbook pro17 的 最近想接2010 年中的imac 請問該怎麼安裝 謝謝
    Thunderbolt Display 27、2010 年中的imac
    這兩台我剛好有,試過mini-display port cable 不會有畫面

也同吉米丘大說 Thunderbolt Display 27 只能用 Thunderbolt cable 連接
    此篇文章於 07-04-2019 16:33 被 葉小金 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 葉小金 查看文章
    Thunderbolt Display 27、2010 年中的imac
    這兩台我剛好有,試過mini-display port cable 不會有畫面

也同吉米丘大說 Thunderbolt Display 27 只能用 Thunderbolt cable 連接
    小金好久不見啊~

最近好嗎?

對啊,因為Thunderbolt Display就是只能接TB,所以我都賣掉了,然後換一台4K支援HDR的

超好用的

一樣可以設定成視網膜模式

但是玩PS4或是遊戲的時候畫質超好的

相似的主題

1. [求助] imac 27"外接螢幕 變成延伸桌面 大螢幕
    由hareluya09論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-26-2014, 00:07
  2. [討論] 請各位推薦一下 iMac 27外接螢幕
    由tienmin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2013, 17:35
  3. [分享] iMac / MacBook外接顯示擴充 接多台螢幕方式
    由roch123論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2013, 13:46
  4. [分享] iMac 27 螢幕外接
    由netdef論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2013, 09:30
  5. [求助] iMac 21.5當外接螢幕
    由Shinning Yu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 02-06-2012, 11:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端