[已解決] iMac 27 外接螢幕問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思!各位大大,前輩們:小弟有一台27寸的imac 因為當初家裡多了一台螢幕,所以突發奇想的想用雙螢幕來試試
    可是現在用了以後才知道問題多多,且在網路上也找了好久也去過STUDIO A問過,可是一直都沒有一個答案
    網路上都幾乎都是macbook的解答我的問題是當我要用主螢幕做一些剪接影片而外接螢幕我想要用網頁時,當我要把副螢幕的網頁展開全螢幕時主螢幕馬上就被覆蓋變成全黑,相反的我如果把主螢幕的網頁給展開全螢幕時,我的副螢幕也是一樣會被覆蓋過去不知道有沒有前輩有跟我一樣的問題,可以給我一個解決的辦法嗎?
    還有就是我如果要用副螢幕看影片時,imac主螢幕是不是沒辦法跟macbook一樣把imac 的螢幕關閉?請知道的大大們幫我解答一下謝謝​!對了,我的副螢幕是AOC 27寸拜託
    此篇文章於 10-10-2016 14:44 被 andy52088com 編輯。

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    應該接好之後從顯示器的地方去設定就可以了,但是我沒試過,樓主可以試試看~

新生報到

引用 作者: fighter530 查看文章
    應該接好之後從顯示器的地方去設定就可以了,但是我沒試過,樓主可以試試看~

嗯嗯~這個我有試過,可是裡面沒有相關的選項可以選擇。謝謝你的建議

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

絕對不能按這個綠色的全螢幕按鈕啊,這個全螢幕就是聚焦FOCUS在該螢幕,其他螢幕暗掉的作法

你應該做的是,按著「Option」按鈕不放,此時這個綠色全螢幕FOCUS按鈕會變成綠色十字按鈕

就可以變成Split View了

官網說明
    https://support.apple.com/kb/PH21860?locale=zh_TW

至於你的第二個問題,看影片的時候

以我用的MPlayerX來做例子

偏好設定裡面有個選項就是要不要讓其他螢幕可以正常使用
    此篇文章於 10-16-2016 20:20 被 吉米丘 編輯。

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章

絕對不能按這個綠色的全螢幕按鈕啊,這個全螢幕就是聚焦FOCUS在該螢幕,其他螢幕暗掉的作法

你應該做的是,按著「Option」按鈕不放,此時這個綠色全螢幕FOCUS按鈕會變成綠色十字按鈕

就可以變成Split View了

官網說明
    https://support.apple.com/kb/PH21860?locale=zh_TW

至於你的第二個問題,看影片的時候

以我用的MPlayerX來做例子

偏好設定裡面有個選項就是要不要讓其他螢幕可以正常使用

謝謝大大給我的答案!感覺好像沒有macbook好用

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    第一點被覆蓋是因為Mission Control設定裡的「顯示器有單獨 Space」沒有打勾吧!
    現在早就可以兩邊單全螢幕囉,一邊全螢幕另一邊也不會被覆蓋~

新生報到

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    第一點被覆蓋是因為Mission Control設定裡的「顯示器有單獨 Space」沒有打勾吧!
    現在早就可以兩邊單全螢幕囉,一邊全螢幕另一邊也不會被覆蓋~

謝謝你!終於可以了。 感謝各位給我解答

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米丘 大大 要如何安裝2010iMac 以miniDisplay port cable 連接 TB Display 謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hk8669 查看文章
    請問吉米丘 大大 要如何安裝2010iMac 以miniDisplay port cable 連接 TB Display 謝謝
    Thunderbolt Display「只能」透過Thunderbolt來做連接喔

所以不能用其他的連接方式使用

這也就是後來我沒買Thunderbolt3的螢幕的關係

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問 我有部 Thunderbolt Display 27 吋 原本是用來外接 2011年的 macbook pro17 的 最近想接2010 年中的imac 請問該怎麼安裝 謝謝

相似的主題

1. [求助] imac 27"外接螢幕 變成延伸桌面 大螢幕
    由hareluya09論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-26-2014, 00:07
  2. [討論] 請各位推薦一下 iMac 27外接螢幕
    由tienmin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2013, 17:35
  3. [分享] iMac / MacBook外接顯示擴充 接多台螢幕方式
    由roch123論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2013, 13:46
  4. [分享] iMac 27 螢幕外接
    由netdef論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2013, 09:30
  5. [求助] iMac 21.5當外接螢幕
    由Shinning Yu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 02-06-2012, 11:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端