[其他] 日本Amazon JP購物經驗分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    最近正好在摸索美國Amazon購物,每每到結帳時,都顯示“此地址不送”。

補充分享:我現在使用【THERMOS膳魔師】JMK-350不銹鋼真空保溫杯 / 350ml

台灣有賣,大約500~600左右,保溫效果也不錯。
    此篇文章於 10-13-2016 16:17 被 WillKUO72 編輯。 原因: 補充分享

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你喔,真是太棒了

但是底部的防滑防倒墊我有量過都是6.5cm的,所以可以買這個
    經過實驗,此款底部防滑防倒墊雖然可以加價購,但似乎不送國外地區...
    所以要買,只能託朋友代購了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lienht777 查看文章
    經過實驗,此款底部防滑防倒墊雖然可以加價購,但似乎不送國外地區...
    所以要買,只能託朋友代購了...
    amazon jp一直慫恿我要加入prime就可以送台灣,而且361日元超便宜

旁邊有4xx元的就可以送台灣

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    改天看到想買的來試試~

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    why not
    吉米就加吧
    amazon jp一直慫恿我要加入prime就可以送台灣,而且361日元超便宜

旁邊有4xx元的就可以送台灣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: qqwang 查看文章
    why not
    吉米就加吧
    我找不到加入要多少錢呀

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我找不到加入要多少錢呀
    直接點首頁上的amazon prime logo
    一年3900日元

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    有些時候不是不讓國內的代理商或水貨商賺,
    而是看到國外的價錢再加上轉送之後的估算費用真的是不得不自己想辦法買國外的來用

我前一陣子在找有防水透氣的車靴(騎機車通勤,希望可以有能保護自己又能有足夠機能的好鞋可穿)
    找到最後看上了elf的Synthese系列...

先來看看國內的售價:
    Y拍:http://tinyurl.com/hcz4w26
    露天:http://tinyurl.com/z3hyrvq
    可以看到價格大約在4800左右,所謂的紅白特別款更是要價5200

再來看看日本amazon的價格:
    https://www.amazon.co.jp/dp/B00ODS4NKS

嗯?
    上面的是新款的ELF Synthese 15?
    價格12594日元? (信用卡刷出來是3956+59外幣手續費)

還沒開放直送台灣時,我使用了tenso.com的轉送台灣服務
    看了一下信用卡的帳單,費用是1575元

總共是5590台幣,我買到的是elf Synthese 15,配色是紅白....
    只比台灣的14紅白色貴了400

回過頭來...如果我在amazon買14的紅白色會花多少錢?

還是比台灣賣5200便宜很多啊...

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    話說這杯子好用嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mysads 查看文章
    話說這杯子好用嗎?
    還不錯耶,我蠻喜歡的

又可以丟洗碗機,超棒

只可惜沒有蓋子可以買

大家可以考慮買420ml的

相似的主題

1. [分享] 經驗分享—運用App輕鬆經營顧客關係
    由Wonderwall論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2016, 09:38
  2. [教學] 【分享】日本購買 apple 電腦攻略-上
    由0312elise論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 32
    最後發表: 03-22-2015, 10:57
  3. [分享] 受一肚子氣的cookoo購物經驗!!!
    由us66367論壇中敗家情報區
    回覆: 40
    最後發表: 12-31-2013, 23:24
  4. [討論] 經驗分享
    由chen790604論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-11-2012, 15:14
  5. [討論] airport express 經驗分享
    由god0911論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-02-2011, 14:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端