[其他] 5SecondFix五秒UV光膠 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說真的,身為行銷人,自己也很喜歡被人家行銷

其實就是手賤想試試看到底是不是真的這麼厲害啦

所以前陣子網路上面看過很多假貨之後

看到特力屋有賣原廠正品,就想說買來試試看啦

這是什麼東西?

先來看電視購物的影片

好,看過影片之後,你就知道這是什麼啦

關鍵的重點其實在後面這些說明

若接合的兩個面UV照射不到,則無法形成熔接,必須有其中一個面是透明的,UV光才可以穿透完成熔接

就是這隻筆,筆管是軟的,所以擠壓就可以把膠給擠出來

然後透過上面這個UV光來做熔接

今天剛好Carrie的羽球拍背帶斷了,所以我就來試試看這個光膠到底有沒有厲害

就在斷掉的背帶上面塗了光膠之後,打開UV光照射幾秒鐘

就硬梆梆黏住了耶

確實有厲害

同場加映一下Mighty Fixit這是我買第二捆了

它不是膠帶,而是兩兩交疊之後會自動熔接的修補帶

中文說明如上

它就像矽膠帶,把想要綑綁、或是密封的物件用這個帶子給綑綁住之後,靜置一晚,就會自動熔接

但不會變硬,摸起來還是軟軟的,但是相堆疊的地方就已經兩兩熔接在一起了

是工具箱裡面必備的好工具啊

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我被那隻醫療用的照過。。。超厲害
    本來要等好像半小時還是一小時的牙齒
    只要幾秒就乾了

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    我用的是這種的!我用他來黏iphone的電線頭滿好用的!
    但是如果是用來黏斷掉的玩具好像就沒那麼厲害!!!
    我還有用來修補被蚊香融化的延長線的外皮!!!

此篇文章於 10-12-2016 17:23 被 huang675 編輯。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    同場加映一下Mighty Fixit這是我買第二捆了

它不是膠帶,而是兩兩交疊之後會自動熔接的修補帶

中文說明如上

它就像矽膠帶,把想要綑綁、或是密封的物件用這個帶子給綑綁住之後,靜置一晚,就會自動熔接

但不會變硬,摸起來還是軟軟的,但是相堆疊的地方就已經兩兩熔接在一起了

是工具箱裡面必備的好工具啊
    這看起來比傳統的電器膠帶利害多了!!下次要來去買

剛加入我們

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    UV膠有在特力屋買過,膠水不知道有沒有補充包可賣?

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    網路上蠻多的
    引用 作者: Chenjn 查看文章
    UV膠有在特力屋買過,膠水不知道有沒有補充包可賣?

相似的主題

1. [影片] 大師教你10秒鐘把蒜頭的皮扒光
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 3
    最後發表: 08-06-2014, 07:48
  2. [分享] 什麼!0-100mph不到五秒!
    由alientw論壇中模型玩具
    回覆: 20
    最後發表: 04-15-2013, 18:10
  3. 回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 19:30
  4. [降價]:Price Drop: OzSun UV Alert (Weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2010, 11:50
  5. 面板與金屬框間的橡膠條漏光疑問!請前輩解惑
    由minyun論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-06-2009, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •