[分享] Apple Watch 真的太棒了!S2心得分享(42型) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    第一代 Apple Watch出來時,當時還直覺的覺得:就是個玩具吧...八成會成為蘋果的失敗作

而當時也並沒有50米防水,或是 GPS這些東西,速度更是讓人不敢期待這個產品

更不用談電量只有18小時,等於每天都要充電啊....

S2上市之前,一直謠傳會有血壓或血糖功能,然而發表會上,我失望了...

多了50米防水、GPS的實用功能,電力... 還是 18小時

不過這次我決定要來試看看了,畢竟之前我的 Garmin 235心跳錶最大的問題是更新了韌體之後心跳有點不準
    實在不太爽,而且它也不便宜啊, apple watch 看起來時尚的多啊...

我選的S2是鋁殼+焦糖金的尼龍表帶,想說不敢買太好,先試用看看,不好用頂多花了1萬多元買個玩具罷了

(就直接看本體吧,廢話不多)

用了之後發現,我對 Apple Watch改觀了,蘋果把手錶的剩下 80%的功能給激發出來了,像是露西或是藥命效應一樣
    傳說人腦只有用不到20%左右,原來連手錶也是...

不過尼龍真的用了幾天之後,洗一洗就覺得像尼龍一樣了(不知在說什麼),又買了運動錶帶,以及原廠不鏽鋼
    錶帶。

不得不說,原廠不鏽鋼錶帶真的贊啊,雖然貴也很少看人開箱,但是質感真的一極棒...

黑不鏽鋼我幾乎全拆完了... 因為我腕圍 145mm尼龍還是有點不怎麼緊的感覺

(隨心情變换錶面)

(原來錶帶才是本體,加起來的錢比錶面還貴)

(不一定需要拿手機出來了)

感覺起來像 Garmin 235,是以運動為主,其他和手機的整合真的雞肋到不行,而且界面非常難控制,與 iphone之間的藍牙常會不見無法同步,真的很氣人

相對之下,Apple Watch是 iphone 的小弟,永不斷線不會突然說抓不到無法同步,運動是輔助,其他娛樂才是本體。

原本以為會很耗電,但是入手之後,洗澡拿去充電,中午午休拿去充電,平常時間都戴在手上,包含睡覺,一點也不覺得耗電

它目前的缺點是:心跳無法傳給 Zwift 用,比較封閉有點可惜
    反正以騎自行車的角度來看,手錶只是附屬,真的記自行車活動還是要用車用碼表才行。

p.s1:另外,台灣愛馬仕真的還無法買嗎?我朋友去問信義店說沒賣... orz,想買給我老婆說。

p.s2:有人有興趣買副廠錶帶嗎?

http://www.juukdesign.com/

看起來蠻贊的,最近也在

https://www.kickstarter.com

募資鋁合金錶帶

真的錶帶才是本體啊....
    此篇文章於 10-18-2016 16:57 被 Adonisy 編輯。

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    Apple Watch 只有錶帶才是主角啊

剛加入我們

註冊日期:01-30-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Hermes款式只能在Hermes店舖才能購買喔,可以去貴婦百貨逛逛。

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 吉米簡 查看文章
    我也是在官網看到這個,不過我朋友說他問過了(他常去那家)

說沒賣... 這....

有人有入手愛馬仕的版本嗎? 謝謝

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    向蘋果0800反映求助。

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這錶帶真的很棒,也很耐用,雖然我不常戴(主要是因為出差頻繁,實在不想帶這麼多充電線)

我有一隻一代的不銹鋼錶帶款想賣,PO在敗家二手區,不知道適不適合在這po文?如果不適合再請吉米大大刪文,謝謝

相似的主題

1. [分享] 中國版的fma喔!1000App(這個真是太棒了你想要的都能換)
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 11-24-2012, 18:52
  2. [分享] Cats 整張專輯才20NTD?!!太棒了吧。謝謝您Apple
    由chao2312論壇中音樂鑑賞
    回覆: 7
    最後發表: 07-01-2012, 12:31
  3. [待確認] Siri真是太棒了
    由Yurhao論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 06-26-2012, 23:38
  4. [分享] iPhone4.TW 真是太用心了!
    由leo880509論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2012, 22:24
  5. 回覆: 6
    最後發表: 12-09-2009, 20:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端