[分享] iphone裡的計算機app竟然不見了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    近日好幾位朋友iphone裡的計算機app竟然不見了!計算機不是內建的嗎??
    我只好去app store 搜尋apple 計算機 看看~結果......它是雲端下載符號!
    它變成不是內建了?是更新10.1.1的關係嗎?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝

還好我沒有更新...

它依然活在我的上拉快選單中

實在是很方便

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我的更新後還好好的沒消失耶

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    iOS 10 能刪內建的 app,可能是誤刪了吧。再次下載就可以恢復了。

相似的主題

1. [工具計算] 漂亮好用的CalcQX計算機APP推出免費Lite版了!
    由foxhost111論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-25-2010, 18:32
  2. [求助] 重刷4.1後,內建計算機不見了
    由uplink論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2010, 21:42
  3. [求助] 我的內建計算機不見了
    由soccerboy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-11-2010, 14:20
  4. [求助] iPhone裡的音樂庫突然不見了?
    由roach168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 09-09-2008, 19:07
  5. 計算機不見了
    由SoChu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2008, 17:22

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章