[分享] 《吉米教你看懂911》 搭配藍牙音響用iPhone記下你的停車位置 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

你有沒有發生過,把車子停好之後就去洽公或是忙東忙西

等任務完成結束之後,卻忘記車子停在哪的窘境

藍牙音響搭配iOS10的超貼心功能

你愛車上的汽車音響,有提供藍牙連線播放音樂的功能嗎?

若有的話,你趕快上車試試看~

前提是,你必須要使用iPhone,並且更新到iOS10以上的版本

然後就可以上車出遊囉~

上車之後手機會自動連結藍牙到汽車上的音響

當我們抵達目的地之後,熄火下車~

這時候請開啟iOS「內建」的「地圖」軟體

就會看到這邊多了一個顯示叫做「停車位置」

而地圖上也會多了一個「車子」的圖示

點進去之後其實他會顯示我們多久之前停的,也可以設定導航來引領你走到這裡來領車

或是加上一張照片來記錄自己停車的位置是在幾格或是註解一下在地下幾層幾號停車格

非常貼心喔~

記得喔

這個秘技適用於所有搭載藍牙音響的車輛,再搭配iOS10以上的版本,就可以囉~

下次忘記車子停在哪裡的時候,就記得拿出來看一下喔~

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    我一直以為是applecar 限定說。感謝分享

新生報到

註冊日期:07-06-2016
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這很好用,自從升iOS10後就發現這新功能了!

不過偶爾會抓不到位子.....

熱血的愛用者

想問下
    要是使用TuneBox的話
    會被認為是車用藍芽嗎?
    有點不想換掉內建的音響呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mysads 查看文章
    想問下
    要是使用TuneBox的話
    會被認為是車用藍芽嗎?
    有點不想換掉內建的音響呢
    不會喔,因為TuneBox走的是Wi-Fi的AirPlay所以沒有支援此功能

熱血的愛用者

那真的很可惜呢~那天開舊版的q5 ,雖然他藍芽只支援通話 但是也一樣會被記錄停車位置

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mysads 查看文章
    那真的很可惜呢~那天開舊版的q5 ,雖然他藍芽只支援通話 但是也一樣會被記錄停車位置
    對啊,Apple就拿這個條件來記錄停車位置

也算很貼心啦

相似的主題

1. [分享] 《吉米教你看懂911》大鵬灣賽車場體驗
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2016, 09:19
  2. [教學] 《吉米教你看懂911》 Apple CarPlay
    回覆: 13
    最後發表: 09-02-2016, 13:32
  3. [分享] 《吉米教你看懂911》 煞車碟盤的尺寸
    最後發表: 06-30-2016, 00:35
  4. [分享] 《吉米教你看懂911》行李箱可以放什麼腳踏車
    最後發表: 06-24-2016, 15:59
  5. 回覆: 2
    最後發表: 06-24-2016, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端