[影片] 吉米帶你看任天堂 迷你紅白機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

任天堂迷你紅白機來了~ 到底有什麼迷人的地方呢?

這根本是我們五六年級生的時光機啊~

它的屁股很簡單

以前要用跨接RF的方式進入電視機,現在變成是HDMI方便所有螢幕跨接使用,而供電的部份則透過一條Micro USB供給5V的電壓就可以運作了

這真的是太棒啦,表示在外地也可以隨時開打喔~

看我的手就知道這台迷你紅白機有多迷你了~

搖桿的部份當然也縮小了,我玩了幾個遊戲,發現左手手指頭開始痛了,嗯,以前小時候就是這種感覺~

很多遊戲支援雙打,所以兩人一起打遊戲更high喔~

或是說找兩個同樣是5、6年級生,甚至最好是國小國中的同學一起來玩更有fu~

上面卡夾無法開啟,所以很開心不用再「補漏家」,噴的金手指都是口水了~

前方端子口也是封死的

上方電源按鈕可以開關,Reset也是真實按鈕

既然卡夾艙都無法開啟,所以退卡夾按鈕也是假的啦

我已經準備好了,搭配「Dashbon Flicks 無線藍牙喇叭 行動投影劇院 280WH 海盜船長套裝

根本太扯~

準備來看影片吧

此篇文章於 11-14-2016 22:57 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    回憶起小時候的美好時光啊~

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    幾個遊戲,發現左手手指頭開始痛了,嗯,以前小時候就是這種感覺~
    同道中人

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    我們都不小心的透漏年齡了!!

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那時代的手把按鍵真的很不符合人體工學,拇指真的超痛的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Mr.Boss 查看文章
    那時代的手把按鍵真的很不符合人體工學,拇指真的超痛的
    我記得後來好像有推出矽膠十字按鈕貼在上面是嗎?

大拇指搓十字鍵大家應該都有起繭才對

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    先起水泡才對

相似的主題

1. [分享] 吉米帶你看HUBLOT宇舶錶2016年度製錶講堂
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 10-08-2016, 15:34
  2. [影片] 吉米帶你看Parallels Desktop 12發表會
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 09-19-2016, 14:49
  3. [分享] 吉米帶你看 Aston Martin DB11 發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2016, 13:22
  4. [消息] 吉米帶你看 Hamilton Beach 專業調理機 上市發表會
    由吉米丘論壇中烹調用具
    最後發表: 10-09-2015, 01:46
  5. [影片] 吉米帶你看 2015 Audi Q3 發表會
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    最後發表: 05-14-2015, 02:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端