[分享] 吉米帶你看 TERADEK VidiU 直播神器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

吉米在上一篇「吉米教你把iPad變成直播時的專業導播機」跟大家分享怎麼用iPad來同時管理多個視訊源,並且直播到社群平台去

今天我們就來針對額外這個配備

TERADEK的VidiU直播神器來做介紹吧~

跟PRO版有什麼不同

跟PRO版最大的差別在最後兩項

PRO版多了SD記憶卡槽,可以把直播內容直接錄製一份在記憶卡裡面

另外PRO版多了ShareLink

可以將六個不同的連網方式結合在一起變成更大的頻寬

這要買流量方案才行

官網連結
    http://teradek.com/collections/vidiu-family

金銀島購買連結

美國 TERADEK VidiU 直播神器 無線訊號發射系統 (10-0245)
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/YUU5305450
    此篇文章於 11-22-2016 19:14 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下用這台可以在yy上面直播嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chingnung 查看文章
    請問一下用這台可以在yy上面直播嗎?
    目前選項中並沒有中國直播平台的快速按鍵

可能要走RTMP的方式,輸入伺服器位置與金鑰之後才能直播,這就要看能否支援了

新生報到

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大您好,看了你的文章後我也有購買一組ViDiU回來使用,目前有發現一個問題,就是我發現使用1080P推流到Youtube平台畫面會有嚴重lag的情形,我目前是搭配台星188來使用,我用Speedtest測試上傳網速可以到10Mbps以上沒問題,但是開啟Vidiu直播時,我看分享器上傳流量最高都只有到4Mbps左右,不管是接有線還是5G wifi都一樣,請問你有成功用1080P推到Youtube過嗎?我懷疑這台的硬體規格是否不夠力無法穩定上傳4Mbps以上的流量
    此篇文章於 11-26-2017 14:03 被 BUEphoenix 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: BUEphoenix 查看文章
    吉米大您好,看了你的文章後我也有購買一組ViDiU回來使用,目前有發現一個問題,就是我發現使用1080P推流到Youtube平台畫面會有嚴重lag的情形,我目前是搭配台星188來使用,我用Speedtest測試上傳網速可以到10Mbps以上沒問題,但是開啟Vidiu直播時,我看分享器上傳流量最高都只有到4Mbps左右,不管是接有線還是5G wifi都一樣,請問你有成功用1080P推到Youtube過嗎?我懷疑這台的硬體規格是否不夠力無法穩定上傳4Mbps以上的流量
    Hi,

我最近都是直播到臉書,改天我再傳到YouTube上面試試看

台星188的我還沒實際用它跑過直播,也是要測試看看

平常我是用399的來跑

相似的主題

1. [攝影錄音] 吉米教你把iPad變成直播時的專業導播機
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 11
    最後發表: 11-08-2018, 18:37
  2. [影片] 吉米帶你看任天堂 迷你紅白機
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 6
    最後發表: 11-15-2016, 12:03
  3. [影片] 吉米帶你看Parallels Desktop 12發表會
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 09-19-2016, 14:49
  4. [分享] 吉米帶你看 Aston Martin DB11 發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2016, 13:22
  5. [影片] 吉米帶你看 2015 Audi Q3 發表會
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2015, 02:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端