[高雄] 吉米帶你去 高雄夢時代GOPARK卡丁車樂園 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    出發

上週由於吉米在週五一早有個活動要參與,因此吉米與吉米弟提前在週四下午就搭乘15:31的南下高鐵前往左營站

出門三箱拍攝設備,真是越帶越多啊

何時Mavic Pro才會到貨呢?Phantom4真的很大一箱啊~

由於明天要試駕的車子是白色的,所以我也換了一個錶帶來應景~

高鐵上吉米與吉米弟討論著接下來Bose的降噪耳機該怎麼買,畢竟iPhone7以上沒有了3.5mm的耳機孔,用藍牙的連接方式搭飛機的時候又要轉接發射器...

我們選擇搭乘的是直達班次,所以一路上飛快的奔馳著~

順便插上「安億迪 anidees 4埠 QC2.0 5A / 25W 快充 摺疊頭 智慧USB充電器 AI-Charger 4+」幫手機充滿電,以方便晚上的戰鬥

隔壁座位上的Rimowa行李箱吸引了我的注意,這兩咖的尺寸比我的再大一點點而已耶~ 不錯看喔~

來高雄不能沒有腳

來高雄玩,絕對不能沒有腳啊~

所以我再次來到AVIS安維斯租車的櫃檯,跟他們借一**毛腿啦~

這次領車的位置與上次「2016吉米丘高雄之旅 Day1」來玩時不同

這次從南1門(站前北路)直接前往停車場

車子就已經在這邊準備好囉,AVIS安維斯租車的接待小姐就開始仔細的帶著我巡視車子板金狀況

一路檢查並且告知哪邊有刮傷

並且詳細的紀錄在表單上面

出門租車不是租漫畫,隨便找一家就去租了,一定要找國際品牌大廠,因為他們不是靠騙取消費者莫需有的維修費用,或是用很爛的輪胎讓你打滑失控來賺取暴利

而且幾乎都是里程很新的車輛來提供服務,我今天租的這台也才跑8千多公里,我上次租的Mercedes Benz更新,根本就是剛落地沒多久的新車啊

所以開起來就像開新車一樣,特爽的呢~

由於我們抵達高雄的時間才傍晚五點多,距離下一個餐敘20:30還有很長一段時間

我跟吉米弟就臨時決定來去玩一玩囉

夢時代GOPARK卡丁車樂園

因此我們就來到上次沒能玩到的GOPARK卡丁車樂園啦~

上次為什麼沒能玩到?

因為大家要記得,來玩卡丁車,首先條件身高必須要155公分以上

一定要穿包頭的鞋子,例如布鞋、運動鞋都可以

不可以穿涼鞋、脫鞋..等任何會露腳指頭的鞋子喔

而這裡也沒有鞋子可以出租,所以上次就失望而歸啦~

要玩卡丁車的我們先來櫃檯報到

這邊玩電能卡丁車的費用是450元,全程8分鐘,穿著布鞋或運動鞋

身高必須要155公分以上

他們也有CRAZY CART,體重限制在70KG以下,身高120公分以上,費用是200元,全程8分鐘,穿著布鞋或運動鞋

他們這邊還有小朋友最愛的爬爬客親子樂園,以及槍樂園,下次人多的時候再來挑戰

報名之後依照廣播指示,分梯次來安全講習中心上課

來了解一下電能卡丁車的操作方式,與安全守則

最特別的是這台車還有跟F1一樣的Turbo加速按鈕,一台車總共有20秒的Turbo加速,用完就沒了

所以請謹慎使用

另外啊~

這台電動卡丁車靠的是電動馬達來驅動,所以沒有轉速會掉的問題

也沒有廢棄排放,最棒的是扭力超大,爽極了~

座椅前後可以調整

油門煞車踏板也可以前後調整

因此不管你是跟我一樣身高很高,或是身高超高的玩家,都不用擔心踩不到踏板的問題

可以用最舒適的戰鬥姿勢,來跟好友們全場競速

充電中的卡丁車

著裝完成之後,準備下場拼鬥啦

他們這邊的卡丁車還有一個很棒很貼心的服務就是有三台車輛上面都有RAM MOUNT手機夾具

也就是說,你來玩想要錄影的話,可以先跟他們說,把手機夾在卡丁車最佳的拍攝位置喔~

所以我就把我的吸盤取下,直接改用他們的夾具來夾我的Garmin Virb Ultra20運動攝影機與GoPro運動攝影機了~

你準備好了嗎?

吉米兄弟鬩牆廝殺開始

由於比賽過程太刺激了,來看影片分享吧~

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

賽後檢討

卡丁車是一個「運動」,所以雖然GOPARK樂園的卡丁車,讓我們輕鬆愉快的在「室內」吹著「冷氣」進行纏鬥,但是我們還是跑的滿身大汗

雙手因為抓著的是沒有動力轉向的方向盤,所以若你平常沒有練過,手一定會酸到發抖

不過也因為是在室內吹冷氣,所以汗沒噴這麼多

但是我們都是頭戴安全帽,因此頭也留了不少汗,這時候是最容易吹到冷風受涼感冒的

這裡建議店家提供毛巾供參賽者擦汗,畢竟,會用的就是會用,而且絕對會感激

不會用的也沒關係,省下來留給需要的人使用

另外那個手機拍攝用的支架建議每一台車都安裝

畢竟現在是網路分享的時代,有人分享就有更多人想要來玩,越多人分享就越多人來玩

比起其他樂園只會賣人家照片一張100元有效果太多太多了

你們要賺的不是照片的錢,而是要吸引更多人來這裡玩,才能賺大錢啊

最後比賽如何呢?

結果大家的最速圈都是在拼鬥之中逼出來的,哈哈哈

下次再來多練練啦~

運動完了之後當然是吃大餐啊~不然咧~

辛苦運動之後,當然是揪海盜船長們一起來吃大餐啦~

今天我們海盜船長小葉教授約大家來到這個「阿榮鵝肉海產店」,吃大餐

各式各樣的美食,一直上桌,大家吃的開心極了~

下次來高雄的時候,GOPARK卡丁車樂園、阿榮鵝肉海產兩個行程千萬不要錯過喔~
    此篇文章於 11-29-2016 17:52 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 吉米帶你去外交部辦護照
    由吉米丘論壇中國外旅遊
    回覆: 10
    最後發表: 10-11-2016, 11:24
  2. [分享] 吉米帶你看 2016 保時捷 Porsche 911 發表會
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 3
    最後發表: 04-30-2016, 12:41
  3. [分享] 吉米帶你看三創生活園地開幕花絮
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 05-24-2015, 23:58
  4. [分享] 高雄夢時代跨年煙火
    由kelly317論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2011, 18:51
  5. 回覆: 4