[求助] iPhone6 於低電量下自動關機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    最近發現我的iPhone6在電量低至43%時會自動關機, 但當接電源時又遜速回到50%
    不知道是否電池壽命將完? 因為上月手機電量低至18%仍可運作。
    各位有沒有此問題? 謝謝。

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    我跟你有一樣的問題,韌體更新到10.1.1才這樣的。

更新之前還可以用到電池剩下5%,都不會自動關機。

熱血的愛用者

謝謝分享, 找到以下新聞來源, 希望是真的。

"Apple 今個月初發放 iOS 10.1.1,最初看來一切正常,可是現在過了幾星期就似乎開始出問題了。
    越來越多 iPhone 用戶在 Apple 支援區和其他地方投訴電池出現問題,大家都有一個共通點:使用 iOS 10.1.1。
    有些人發現電量消耗速度明顯比之前快,原本充滿電就夠用一日,但現在就一定要中途充電。其他人的情況就更嚴重:電量顯示完全錯誤。
    例如睡前明明有 80% 電量,早上竟然已經自己關機。可是一插電開機,卻顯示已經有 30% 電量。充滿 100% 之後,一拔電就跌至 50%。
    暫時觀察所見,iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus 都有用戶報告出事。但 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 就似乎沒有遇到問題。
    現時 Apple 正在 beta 測試 iOS 10.2,有人升級這個 beta 之後表示問題似乎得到解決。如果你也遇到這個狀況,而且十分嚴重,可以試試升級至 iOS 10.2 beta。

文章來源:http://www.price.com.hk/news.php?sec_id=12&id=6998"

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    好像是6S的電池才有問題 , 之前看新聞報導過

我的6還正常服役呦 !

剛加入我們

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    自從更新到10.1.1,我的iPhone 6s及第iPad Air 2,常常會不預期的重開機~但我的6s又剛好符合近期apple 召回序號~到底真正問題點在哪?

愛用者

註冊日期:04-08-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的iPhone 6 也有這情形,
    且使用Smart Battery Case也常有異常不充電,
    目前更新公測版BETA5觀察中

熱血的愛用者

我restore及重新安裝10.1.1後解決了
    iPhone電量低至9%也沒關機, 謝謝!
    此篇文章於 12-05-2016 12:12 被 Reference 編輯。

相似的主題

1. [求助] Iphone6 Ipadmini3 自動關機
    由月希論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2015, 12:40
  2. 回覆: 9
    最後發表: 05-09-2012, 00:30
  3. [求助] 不好意思想請問關於充電中自動關機問題..
    由a5453698論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 14:46
  4. [求助] 關於鎖屏後手機自動撥出電話???
    由dragon700204論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2011, 18:46
  5. [求助] (緊急)電量太低自動關機 再也開不到也充不到電??!!
    由chunchun:)論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-15-2010, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端