[台北] 酒鬼與鐵鍋 嚐古巴三明治 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個故事是這樣的

前陣子看過了主廚快餐車之後,就一直想去吃吃看古巴三明治到底有多好吃

所以我在Facebook上面問了大家,有沒有推薦的餐廳

(來看看臉書好友們怎麼說)

其中有一位我們自己的夥伴Eric陳大哥,自告奮勇推薦自己的小店

Borracho&wok 酒鬼與鐵鍋
    https://www.facebook.com/borrachowok27523151/
    台北市忠孝東路四段223巷10弄7號
    02 2752 3151

所以我隔天就來展開北台灣古巴三明治之旅的第一站啦~

餐廳很乾淨漂亮,沒有油耗味,也沒有煙味,真好~

我是選擇中午時段來的,所以今天我點的是「松露起司生牛肉古巴三明治」,並且加90元升級套餐

老婆則是點了牛排飯

這邊聽說其他餐點也很厲害,可惜我是小鳥胃,又是中午來吃飯,所以點個三明治就很多啦

這是我升級套餐的可樂,其實電影是配啤酒啦,不過我還是小孩子個性,配可樂我覺得比較搭~

炸薯條好吃啊~

由於都是現做的關係,所以等了一下子餐點才送上來,不過沒關係,好吃就好~

升級套餐除了可樂之外,還多了這個生菜沙拉與玉米片

我要開動啦~

第一次吃古巴三明治的感覺挺奇妙的

因為我是完全沒有經驗,所以先來這邊吃下「酒鬼與鐵鍋」的版本

作為接下來行程的比較基礎,嘿嘿,後面的店家你們壓力會比較大囉~

說真的,這個份量還真不小,吃完超飽的

老婆的牛排飯也不賴喔~

整體來說感覺都不錯

要說缺點的話呢,老實說,我們兩個中午這樣吃下來要710元,有點傷啊,看來不能常來吃啊呵呵

而且中午喝酒也不太好,因為下午還要上班啊~

提供給大家參考囉~

接著我們會在繼續去開發其他幾家古巴三明治在來跟大家分享囉~

也歡迎大家推薦好吃的古巴三明治喔
    此篇文章於 12-01-2016 07:27 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [台北] 簡單就很好吃-洪瑞珍三明治(板橋海山店)
    由huang0415論壇中網購團購美食
    回覆: 4
    最後發表: 11-15-2014, 16:59
  2. [消息] 歐巴馬保護 IPHONE、IPAD,賞三星一巴掌?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-09-2013, 08:09
  3. [台北] costco好事多-推薦重口味火雞肉三明治
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 22:00
  4. [分享] 【明日鬼后柚臻】《鬼舍異談》精彩上市!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 00:47
  5. [基隆] (基隆夜市)烤火腿.香腸.豬排.三明治
    由holyup論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 4
    最後發表: 12-05-2010, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •