[配件線材] 吉米帶你看 Vault Cord-i8 Lightning 延長線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米託好友從美國幫我買的這條Fault Cord-i8 Lightning 延長線終於到台灣啦

現在歐美很多產品都不寄送亞洲了,原因很簡單,就是怕被仿冒

而這個產品不寄送的原因我也不了解,因為這個公母頭的延長線,基本上是不被MFi給認證的,也不能存在

那為什麼要買Lightning延長線呢?其實就是想要「轉接」設備來用

其中最重要的環節,就是安裝順序:

1. 外接裝置先插入延長線
    2. 延長線插入手機
    3. 開啟軟體

千萬記得這個順序才能正確喚醒外接設備來使用喔

接好之後,再看你想怎麼延長設備來使用啦~

這產品不貴,約25美元

線材挺硬的,所以不好佈線安裝

有需要的夥伴自行上網購買吧

但是無法寄回台灣,要請美國的朋友代收之後再寄回來囉

來看影片吧~

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂 iPhone 6s Lightning Dock 篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 01-07-2018, 23:14
  2. [分享] 吉米帶你看 TERADEK VidiU 直播神器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2017, 01:17
  3. [影片] 吉米帶你看 DJI Phantom4 改裝華耀大砲天線
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2016, 18:46
  4. [影片] 吉米帶你看任天堂 迷你紅白機
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 6
    最後發表: 11-15-2016, 12:03
  5. [分享] 吉米帶你看 Aston Martin DB11 發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2016, 13:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端