[分享] Moment Lens的iPhone7Plus貼片到囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: kenjiwang 查看文章
    請問kenny Tien,bitplay設計的CASE配Moment Lens暗角會不會很嚴重?
    有沒有暗角是看Moment Lens的安裝版決定的,跟bitplay的CASE無關,
    目前Moment Lens的安裝版會有公差問題而產生暗角(廣角鏡才看得出來)
    可看我前面討論的內容,他們一月份會有新的安裝版出貨給使用者。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    請問吉米這貼片和鏡頭去哪買?搜不到 只能從官網上購買嗎?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    請問吉米這貼片和鏡頭去哪買?搜不到 只能從官網上購買嗎?謝謝
    是啊,都是在官網買的

新生報到

註冊日期:09-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想要請教一下kenny Tien,到底要怎麼把安裝板黏進手機殼裡呀?
    還有就是我要購買時我要選擇左邊還是右邊,因為兩個都有i7+的選項!!謝謝!

愛用者

引用 作者: l70234 查看文章
    想要請教一下kenny Tien,到底要怎麼把安裝板黏進手機殼裡呀?
    還有就是我要購買時我要選擇左邊還是右邊,因為兩個都有i7+的選項!!謝謝!
    嗯⋯⋯上面不是都寫給你看了嗎?你如果願意花點時間去Google翻譯,就不會不知道怎麼選了。
    左邊是安裝版,右邊是CASE殼,你問我要選哪邊?我還真不知道⋯

至於怎麼黏進手機殼,就⋯⋯雙面膠就好了⋯

新生報到

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我上星期六下定18mm那顆剛剛收到,裝上去試了一下,有輕微的暗角,如果有人要下定,想看看能不能順便下一個鏡頭蓋,不然運費都比蓋子貴了。

愛用者

Moment Lens已經完成新的安裝版了,昨晚我收到訊息已經寄出,
    不過看他們親自的測試照,還是有一點點的暗角,只不過已經很輕微了。
    我自己猜測,是這次iphone7鏡頭比較大一點,加上7跟7Plus這次都有光學防抖,
    可是鏡頭是通用之前iphone6的版本,所以才會這樣吧?
    以上都是我個人推測而已XD
    (但不知道他寄幾個給我....我總共有他原本5個安裝版呀...)

以下為官方公佈訊息:
    https://momentlens.co/iphone7-moment-lens-case-app/

超熱血的愛用者

超熱血的愛用者

引用 作者: kenny Tien 查看文章
    Moment Lens已經完成新的安裝版了,昨晚我收到訊息已經寄出,
    不過看他們親自的測試照,還是有一點點的暗角,只不過已經很輕微了。
    我自己猜測,是這次iphone7鏡頭比較大一點,加上7跟7Plus這次都有光學防抖,
    可是鏡頭是通用之前iphone6的版本,所以才會這樣吧?
    以上都是我個人推測而已XD
    (但不知道他寄幾個給我....我總共有他原本5個安裝版呀...)

以下為官方公佈訊息:
    https://momentlens.co/iphone7-moment-lens-case-app/
    請問他寄新的貼片是會自動寄給所有買過貼片的用戶嗎?還是要自己寫信申請呢?謝謝你

愛用者

引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    請問他寄新的貼片是會自動寄給所有買過貼片的用戶嗎?還是要自己寫信申請呢?謝謝你
    我是自己寫信申請的喔,他們會有專人回覆。

相似的主題

1. [求助] 關於Moment wide lens 購買流程
    由skywalk_dd論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2016, 04:01
  2. [影片] 一鏡到底的 GET LOST IN THE MOMENT
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2016, 16:49
  3. [教學] Prime Lens 景深照片
    由kinki96論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2014, 16:16
  4. [求助] 影片要如何貼到IPHONE
    由棕羊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2013, 00:47
  5. Management Moment By Moment (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2009, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端