[分享] Moment Lens的iPhone7Plus貼片到囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    結束KICKSTARTER集資之後 Moment Lens的iphone7系列手機殼跟新鏡頭也開始預購了。
    不過KICKSTARTER的訂單先出貨才會開始消化官網的預購....價錢當然也是KICKSTARTER的集資者比較便宜。
    https://www.shopmoment.com/shop/cate...rs/devices/all

然後重點....跟KICKSTARTER集資時一樣,都不寄台灣了XD.....
    官網預購有台灣的區域可選,但是選了之後會顯示沒有運送方式....
    此篇文章於 04-15-2017 13:57 被 kenny Tien 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kenny Tien 查看文章
    結束KICKSTARTER集資之後 Moment Lens的iphone7系列手機殼跟新鏡頭也開始預購了。
    不過KICKSTARTER的訂單先出貨才會開始消化官網的預購....價錢當然也是KICKSTARTER的集資者比較便宜。
    https://www.shopmoment.com/shop/cate...rs/devices/all

然後重點....跟KICKSTARTER集資時一樣,都不寄台灣了XD.....
    官網預購有台灣的區域可選,但是選了之後會顯示沒有運送方式....
    六月啊?!

都要準備換新機了啊

不過看起來新的鏡頭mount的方式不一樣了呢

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    六月啊?!

都要準備換新機了啊

不過看起來新的鏡頭mount的方式不一樣了呢
    對啊....6月,集資者可以提早一個月收到
    新手機都要上市了,也讓我猶豫要不要買殼....

新的鏡頭好像是卡榫那邊不同,所以有另外支援新殼的卡榫可買

新生報到

註冊日期:09-30-2017
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已經購買7+的手機殼跟新鏡頭,9/5下定,現在還沒收到貨品。寫信去問,也是到比利時去了,現在正送到台灣路上。但是他們會退回運費。要買的人要有心理準備歐!!!!等不及想要用新鏡頭了!!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: daviddie 查看文章
    已經購買7+的手機殼跟新鏡頭,9/5下定,現在還沒收到貨品。寫信去問,也是到比利時去了,現在正送到台灣路上。但是他們會退回運費。要買的人要有心理準備歐!!!!等不及想要用新鏡頭了!!!
    我早你一天訂
    換算時差 我們應該會是同一包寄出的
    等到都想退貨了
    我也有寄信去問
    對方只說會幫忙問貨運公司
    退運費的部分 是大大要求的嗎?

新生報到

有關退費的問題,是我寫信過去的時候,直接問他 他寫7-10個工作天,但是我已經等超過2倍時間,還是沒送到,這樣運費跟送貨時間已不成比例等的說法。我也沒要求他要退我費用。大大你等等看他回復妳查詢後的結果,應該也是會退你吧? 因為我也是第二封回信他才說要退我運費。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: daviddie 查看文章
    有關退費的問題,是我寫信過去的時候,直接問他 他寫7-10個工作天,但是我已經等超過2倍時間,還是沒送到,這樣運費跟送貨時間已不成比例等的說法。我也沒要求他要退我費用。大大你等等看他回復妳查詢後的結果,應該也是會退你吧? 因為我也是第二封回信他才說要退我運費。
    是啊。每次看到他們網站說的4-10工作天,就覺得火大~如果會那麼久 應該要預先說明才是,而且等了那麼久,收到的信連句抱歉都欠奉,只要我傻傻的等,真的很生氣。上次他要我在等他通知的信已經過了三天,我就在等看看吧。

新生報到

更新一下,我東西已經在10/6收到了。整整一個月呀!!!

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    大家要不要集體來客訴,我的也在比利時,等到火都來了

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我也是等了一個月才到,而且貨運真的太蠢了,從香港發貨到比利時,然後放20幾天才到台灣

相似的主題

1. [求助] 關於Moment wide lens 購買流程
    由skywalk_dd論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2016, 04:01
  2. [影片] 一鏡到底的 GET LOST IN THE MOMENT
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2016, 16:49
  3. [教學] Prime Lens 景深照片
    由kinki96論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2014, 16:16
  4. [求助] 影片要如何貼到IPHONE
    由棕羊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2013, 00:47
  5. Management Moment By Moment (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2009, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端