[分享] Moment Lens的iPhone7Plus貼片到囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 32 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

吉米之前分享過「超棒的Moment廣角鏡頭與快門手機殼」之後

這個鏡頭真的讓吉米愛不釋手~

但是現在手機升級到iPhone7 Plus之後,問題又來了

該怎麼樣才可以在iPhone7 Plus上面使用呢?

手機拍照有廣角,已經上癮了回不去啦

Moment Plate

好不容易,在原廠網站預購已久的

這片Moment Plate for iPhone7 Plus終於來了

這次iPhone7 Plus最大的問題在於多了一個望遠鏡頭,而且鏡頭的位置也改變了

這個檔版就得針對iPhone7 Plus來做特別設計

比對好位置之後黏上去

大家可以看到,不管是標準鏡頭、望遠鏡頭的開孔,真的是一拜啊,幾乎沒有阿縮比的空間

所以我調整了好幾次

而我選擇黏在手機上面

大家也可以學夥伴Kenny把它反過來貼在保護殼上面,這樣只要換保護殼即可,手機一直換沒關係

裝上保護殼完全沒有違合感

裝上鏡頭,不要懷疑,望遠鏡頭當然就被擋住啦

不過看過效果你就知道,裝了就回不去啦~

來看影片吧~

拍攝範例

此篇文章於 12-14-2016 10:34 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於Moment wide lens 購買流程
    由skywalk_dd論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2016, 04:01
  2. [影片] 一鏡到底的 GET LOST IN THE MOMENT
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2016, 16:49
  3. [教學] Prime Lens 景深照片
    由kinki96論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2014, 16:16
  4. [求助] 影片要如何貼到IPHONE
    由棕羊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2013, 00:47
  5. Management Moment By Moment (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2009, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端