[求助] Win10變更備份位置原C槽MobileSync位置無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    各位大大好 :

小弟我是近期新購一台筆電ASUS UX303UB 使用Win10 64bit家用版。

參考網路上的教學將ITUNES的備份位置改變位址,

位置設定在家裡的NAS (檔案總管內預設為B:\),

依照網路上的教學成功建立了MobileSync的捷近,

但是再回到C槽內要驗證時,卻無法開啟原本路徑的MobileSync,顯示位置無法使用,而ITUNES也無法備份

重新把資料夾刪除重新建立就可以正常備份,查了網路上有一些人也遇到跟我一樣的問題,

但卻都沒有解決的答案,請問有人遇到跟我一樣的問題知道該如何解決的嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    自問自答一下

我想我大概知道原因了,是不是不能用在本機磁碟外的硬碟呢?

我是用同樣方法掛載到C槽的另一個位置就可以正常開啟,

在語法中我的備份位置如果不是選本機磁碟(我是掛載在網路磁碟),

用您的語法輸入時"會顯示需在本機才能操作",

但如果在磁碟名稱前空一格就可以建立,

但就會發生C槽底下的MobileSync無法開啟的情形,

請問有辦法能夠掛載到其他硬碟嗎?(網路硬碟或外接硬碟等)

相似的主題

1. [求助] iTunes備份位置
    由woody1021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2012, 12:19
  2. [討論] 3G 06.15的位置服務無法使用
    由charly2351論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2011, 17:13
  3. [求助] 轉換新電腦後的備份置入位置
    由andyxxx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2010, 09:16
  4. [求助] iTunes安裝應用程式, 如何安裝在c槽以外位置
    由smallwild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-24-2010, 00:35
  5. [求助] CALLWAY的ICON位置可否取代原生撥號ICON位置?
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2009, 09:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端