[分享] Belkin Valet 手錶+手機充電座 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 13個感謝
    其實這項充電座毒了我好久了
    由於最近入手 Apple watch series 2 ,所以一直想入手一個好看的手錶充電座
    爬了一下 大魔王分享的手錶充電座的總整理 等等文章
    發現沒有人分享這個充電座,所以淺水許久的我,就來發個新手分享文摟

這個就是今天的主角啦,belkin Valet充電底座,是apple官方獨賣的商品
    台灣官網售價是4540元(台灣好像只賣粉色)

小弟人在英國求學,在直營店配件有學生優惠九折,所以這個充電座只要89.95磅,加上英鎊貶值,所以在這裡買這個充電底座應該是世界各地的蘋果官網中最便宜的啦

打開盒子,非常俐落的包裝,在現場也能很明顯的看清楚本體的質感

內容物包含底座本體,一條電源線含歐規跟英規的插頭(歐洲版),說明書跟安裝說明,以及一個白色的手錶支架

背面有一個調整手機充電高度的旋扭,畢竟有些手機殼是有厚度,為了避免尷尬的情況發生,所以做了這個非常貼心的設計
    還有一個最重要的,也是我買他的原因,就是他已經內建了手錶的充電座跟手機的插座
    我只需要連結一條電線就好了
    這樣桌上就顯得更整潔乾淨了

手機座充是可以自由調整前後的,方便插上手機以及拔下手機

T型設計,以及只需要一條充電線,讓桌上顯得非常舒服,俐落
    (我不知道這張圖怎麼翻轉過來...在我電腦裡是正面的耶)

手機上座,非常賞心悅目

與mac的合影

總結
    優點
    1. 我認為C/P值非常高
    原廠duck座+原廠的手錶充電底座=1690+2790=4480 還必須替duck座準備一條充電線...桌上也會有兩條線..

.
    2. 真的太美啦
    雖然台灣只賣玫瑰金版本,但我覺得還是非常的美阿

缺點
    1. 座不夠重
    就是手機正在充電的時候,無法單手拿起正在充電的手機,可能需要像吉米大魔王分享的把duck座黏在桌上
    2. 假如下一代iphone換了type-C充電孔或無線充電等等
    我又剛好換了新手機的話...這樣一邊就無用武之地啦...(不過這是未雨愁矇啦,不一定會發生的,而且就算有,我也能享受一年

)

P.S.
    1. 手機充電速度非常之快,在打這篇的同時,已經充了50% up
    2. 別問我為什麼沒有手錶...因為還沒拿到...(英國的手錶狠狠的比台灣貴了4000塊台幣...因為12月要回台灣,所以從台灣官網訂了手錶)

新手發文,請多多包含,感謝觀看~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝分享,幫你上首頁讓更多人看到~

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    感覺很漂亮~正想找類似的東西

剛加入我們

註冊日期:04-26-2012
    在 3篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝分享,幫你上首頁讓更多人看到~
    媽呀~我上首頁了!!!
    好開心阿~

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    很漂亮! 謝謝分享

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    又是一個看了被毒死的文章,有誰在英國啊!有人可以代購嗎?
    看得叫人心癢癢

rocksan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台灣 APPLE ONLINE STORE就有賣了,不過只有玫瑰金的顏色,雖然好看,但要價4500

dtmars 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果有支援3.5mm耳機孔就更完美了

jjooee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也一直在等這個
    但偏偏Apple官網只有粉紅色 >"<

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝

我最後是從日本亞馬遜買這個
    感覺不錯
    不過沒辦法把手錶橫轉為夜鐘模式

相似的主題

1. [求助] 手錶離開手機範圍,發出警示的app?
    由cycleral論壇中Apple Watch
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2015, 10:13
  2. [分享] 替新入手的Apple Watch弄個樂高充電座!
    由eason1006論壇中Apple Watch
    回覆: 16
    最後發表: 11-11-2015, 21:22
  3. [分享] iPhone 「手作概念」 手機座分享
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2015, 22:59
  4. [配件線材] iDW Supermount F 手機連接座 + 充電式握桿 + 自行車專用腳架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 04-29-2014, 03:21
  5. [消息] 環保手工iPhone5s手機座_第二型分享
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 01-23-2014, 02:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端