[分享] 吉米帶你看 2017 台北新車大展 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    2016年12月23日(五)~12月26日(一) 10:00 ~ 18:00

每年年底,農曆春節前的汽車展覽盛會~

在這個展覽中,各家車廠卯足全勁,把家中尚未上市的車款

或是已經上市的車款,全部一字排開

讓大家不需要東街看奧迪,西街看賓士

只要來台北世貿一館,就可以看到國產車、進口車、轎車、休旅車、跑車、越野車

而且每家車廠也都會祭出今年度最好的優惠,來吸引大家能在此簽約,並且趕在農曆年前開著新車好過年

Audi

首先來看Audi的部份,今天發表了A4 allroad quattro車款

以往allroad車型是只有在A6上面才有介於SUV與房車之間的跨界運動休旅車

氣壓懸吊盤比一般轎式的A4還高

quattro ultra智慧型四輪傳動系統

可征服各式地形的allroad 全方位駕駛模式,以及比擬豪華房車的舒適座艙,造就A4 allroad quattro全能的產品特色,喜歡偶爾冒一下險的戶外車迷來了解一下喔

台灣奧迪也***出Audi 【Open House 空前盛惠專案】,於農曆年前入主Audi 全車系(以領牌日期為主),即可享有0%零利率優惠及免費一年乙式險等超值優惠,敬邀喜愛四環品牌的車迷朋友們,親臨台北新車大展Audi展區

Porsche

而在保時捷這邊呢

此次除了首次公開亮相最新一代 Panamera 展示四門豪華跑車,全新 Panamera 車型已陸續開始接單,搭載V6渦輪增壓引擎,可輸出330 匹最大馬力,預售價自新台幣 498 萬元起

還有最新款雙門跑車 911 Turbo Cabriolet 與

718 Cayman

四門中型 SUV Macan GTS 以及台灣專屬 Macan Premium Package 車型,與甫推出即受到台灣消費者高度青睞之 Cayenne Diesel Platinum Edition 白金限定版

專為台灣市場推出的 Macan Premium Package 全新車型,

標準配備雙氙氣頭燈含保時捷主動式轉向照明系統 (PDLS)

鋁合金窗框

18 吋 Macan S 鋁圈與後保險桿中央施以車身同色烤漆,外觀出類拔萃

舒適性在標準配備 14 向全功能電調舒適型座椅含記憶套件、動力輔助轉向升級系統、停車測距輔助系統含後視攝影機、PCM系統含 Apple® CarPlay、照明舒適套件

僅限200輛的 Macan Premium Package售價 268 萬起,實在非常超值啊~

關於 Macan 正2017年式,車主也可選擇新增的Macan Lite Package車型,同樣為台灣市場獨有,具備252匹最大馬力,預售價自新台幣 246 萬元起

等一下,海盜船長Andy帶著工作同仁拿出一輛911來,我的眼睛馬上開了!

哇~這台RS的烤漆正是Lava Orange熔岩橘啊,不就跟我現在車上的烤漆一樣顏色嗎?

難怪我一看就愛上了

可是小朋友都已經長大了啊啊啊~

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz這邊呢,則是全新E-Class Estate登場

新世代E-Class Estate規劃E220d Estate AVANTGARDE柴油與E200 Estate AVANTGARDE兩種動力車型陣容,統一以建議售價275萬元起,登場搶市

新世代E-Class Estate旅行車款,具備與房車車型相同的「Intelligent Drive 智慧駕駛輔助」智能科技高度

車頭以霧銀雙柵式水箱罩帶領LED頭燈與下方大面積氣壩展現氣勢與侵略性,車側以十輻式17吋輪圈與鋁質車頂架為視覺亮點

車尾則以整合於後保桿中的雙排氣鍍鉻尾飾管

讓藉由立體且俐落鈑件造型營造出的率性身型更添動感元素

新世代E-Class Estate獨有的空間機能方面,立基於2939mm的軸距長度,與方正格局的後廂規劃,將驚人的空間胃納量隱藏在外在流線線條中,除了一般標準乘坐時可有高達640公升的置物容積,若再將後座標準配置40/20/40分離的椅背與可收折的中扶手前傾覆平,還可將容積擴充至1820公升的驚人程度。傲視所有同級的超大空間,標配Easy-Pack電動啟閉尾門以外,也將車內置物套件列為標準配備,包含了前座中央雙杯架、前座椅背置物袋、行李箱底板置物網等配備,讓空間使用更有效率,定位物品更容易

擺在新車旁邊的 AMG GT 雖然也是白色的,但仍然非常吸睛啊

途中經過

在會場中採訪拍照實在有夠困難的,因為這些車線同業、素人攝影師,每個帶來的椅子都是在比高的

身上的裝備也都是千奇百怪,我倒是看的很開心,看看別人都用什麼,來做為自己的參考

我身高比不過人,又沒帶椅子樓梯,更不像我們大雄哥帶著Rimowa行李箱來當梯子用(羨慕)

沒關係,我就開外掛吧~

腳架兼自拍架兼潛望鏡來使用,這樣可以了吧~

走著走著看到帥氣的好友Eric真是開心~

Mazda

走著走著,一片酒紅色的車子吸引了我的目光,原來來到了Mazda的攤位

好多人在看車啊~

不過我對這台比較有興趣~

Mazda MX-5 RF 硬頂敞蓬小跑車

承襲Mazda最自豪的「魂動」以及「Skyativ」兩大品牌優勢

MX-5繼軟蓬車款之後,又推出了RF電動硬頂敞蓬版

輕量化電動硬頂敞蓬版,因為車高受限於Fastback的結構,所以比軟蓬版多5mm~1.234mm

六速手自排變速箱,馬力157匹,扭力值20.4kg-m

敞蓬開啟時間少於13秒,很厲害呢

做動方式很像911 Targa的方式~

希望未來有機會來試駕一下

Volkswagon

福斯汽車的部份呢,則是發表新一代的T6 California Beach加州海灘版本

主打現在熱門的露營野餐的需求,並且直接集合於一車

有彈性化的室內空間,放置大量露營用品

還有手動升降的頂棚休憩空間

報價198萬9千元起跳,全台限量75部

想要買自走露營車的夥伴,這是個不錯的選擇

還有很多精采內容,等待大家來挖寶

走著走著來到Go車誌找偶像好友嘉偉哥,不過他剛好不在現場,只有兩台愛駒在這裡展示,好羨慕啊~

旁邊還有小攤位,記得來這個booth拍照打卡

就送你跟吉米車上所貼的一樣的頂級XPEL透明保護膜的「手把內緣通用版型」,讓你回去貼在愛車車門把手內側

避免每次開門時刮傷汽車烤漆喔

你將會發現,右側前門的把手內側應該是刮傷最嚴重的地方...

哈哈~

由於前面吉米講過

這個車展的目的,是以「展示新車」並且「促進銷售」為主要目的

當然大家可以來這邊看看自己心目中的車款

同時試著做看看,感受看看

尤其若你是想買車的人

建議帶著「全家大小」,一起坐進你想買的那輛車裡面

跟全家人一起討論、感受一下前後的空間

接著,再去其他車廠比較所有相近的車款

先不要管自己有多少預算

請先試過所有的車款

確實了解自己的需求與實際現實面感受的結果

最後再回頭考慮預算

這樣才會獲得更多更好的結論

畢竟買車不是買手機,用不順手再去轉賣了不起損失幾百元或是幾千元

車子一落地就掉價20~30萬,這可是要存一段時間才能賺到的錢

不要亂花啊

最後

人潮擁擠,請小心自身財物

拍著拍著,我突然想到

在這麼多人潮的地方,我帶一堆設備,又背著一個包包好危險啊

會不會包包裡面的東西被摸走啊?

這時候我才想到,哈!還好我今天背著「XD-Design 蒙馬特終極安全防盜後背包」出來工作

背後一片平坦,什麼都沒得摸走

安心上班啦~

來看影片吧

此篇文章於 12-23-2016 23:47 被 吉米丘 編輯。

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    哈~吉米哥,怎麼看到最後有點像是在看韓劇似的,還有置入....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tk6688 查看文章
    哈~吉米哥,怎麼看到最後有點像是在看韓劇似的,還有置入....
    真的喔,超安心的

快去看展覽,你就知道我昨天拍照的時候有多安心了

所有人前胸貼後背的,比旅行的時候還危險,嘖嘖
    此篇文章於 12-24-2016 12:06 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 吉米帶你看MICHELIN PILOT SPORT4新品發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2016, 12:34
  2. [分享] 看看好車、看美女《2012台北車展》
    由otto8899論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 12:24
  3. 2010台北國際新車大展 VolksWagen篇
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 14
    最後發表: 01-03-2010, 00:33
  4. 2010台北國際新車大展 Saab篇