[分享] 奧迪Audi Q2在台北快閃亮相 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天奧迪Audi Q2在台北快閃亮相

我們就來先賭為快吧~

這個Q2的「2」,用數字上來思考,就是介於1與3之間的車款

Q2的「Q」則定位這台車是屬於SUV的概念,底盤較高,可以開往不只是市區的柏油路面,也可以往郊外複雜環境闖闖

車子外型很有Q系列家族的感覺,但卻更前衛漂亮

大家可以看到C柱的飾板

以及後車門的全新腰身線條

都讓這台Q2從家族兄弟之中蹦脫出來

車頭的線條與造型真的不賴~

我有問過Q2沒有氣壓懸吊可以選,所以沒得在車內自我上升下降,要這麼多功能的話就直接去買Q家族其他成員囉

車內空間,我感覺跟A3差不多,寬度感覺比較寬,沒有像A1這麼戰鬥艙的感覺

方向盤跟其他的新車差不多(Q7、A4都是這樣)

也同樣有虛擬駕駛艙全功能數位儀表

後座空間也ok,放倒之後行李箱空間很大

也有車側盲點偵測警告

這台還搭載B&O音響系統

後座我覺得就是A3的大小,有A3的夥伴就能體會

我的身高160,但膝蓋前面還有些空間

但是行李箱就跟A3有很大的差別了

原來車內乘坐感舒適寬敞如同A3一樣的原因在這裡,行李箱感覺小很多

就像(A1+A3)/2 的感覺

現在都沒有備胎了,都是補胎劑

Q2當然也支援CarPlay~

但是記得要插的是中央扶手裡面的USB2才有支援CarPlay喔~

這裡面也有AUX IN與qi無線充電的功能(但還是以未來引進的版本為主)

如同Q7與A4一樣,CarPlay的螢幕是不能觸控的,要用MMI的控制旋鈕來控制

手套箱裡面有乘客安全氣囊的開關,以及Audi multimedia的SD卡、SIM卡、光碟換片箱

Audi Q2今天只是快閃活動,還沒正式引進台灣

所以詳細的定價還沒出來

預計是在100萬出頭

目標是希望對A1、A3、Q3、A4有興趣的人都可以來,了解一下這台車

吉米今天稍微拍一下的感覺

真的不錯耶~有A3的車內空間,雖然行李箱沒這麼大

但是quattro四輪傳動,又可以合法申請拖車勾,而且才一百出頭萬

這台車應該會賣喔~

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    吉米大

Audi在台灣很慘啊.....銷售量才跟Volve差不多而已

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MilkTea0509 查看文章
    吉米大

Audi在台灣很慘啊.....銷售量才跟Volve差不多而已
    是啊

但是買過Audi的人基本上就跑不掉了

shinji00 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    這台要能在台灣開賣, 我看至少一年後, 看17'Q4有沒機會.
    Q2在德國當地也才開賣沒多久...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: shinji00 查看文章
    這台要能在台灣開賣, 我看至少一年後, 看17'Q4有沒機會.
    Q2在德國當地也才開賣沒多久...
    現在引進時程比較快一些了

我猜啦,Q3可能有機會

不快一點的話,客人都跑光啦

shinji00 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在引進時程比較快一些了

我猜啦,Q3可能有機會

不快一點的話,客人都跑光啦
    這小SUV級距戰場是越來越激烈,
    明年初C-HR一來, 訂價訂得漂亮的話應該也是殺個片甲不留...

相似的主題

1. [分享] 2014 Audi Sportscar Experience 奧迪超跑體驗營
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2014, 11:29
  2. [分享] 2014 Audi Sportscar Experience 奧迪超跑體驗營
    由吉米丘論壇中首頁新聞
  3. [分享] 2014 Audi Sportscar Experience 奧迪超跑體驗營
    由吉米丘論壇中國外旅遊
  4. [台中] 在台中被快閃泰迪熊包圍
    由elwin828論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 11-20-2014, 09:41
  5. [台北] 不到一日快閃台北西門町
    由碧丹論壇中國內旅遊
    回覆: 3
    最後發表: 10-09-2014, 10:11

發文規則