[求助] MAC pro無法開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

小弟的電腦今天開機時發生的,不知道要怎麼處理⋯
    因為人正好在國外,這段時間也需要使用
    google出來的方式試了也都沒有用
    請教各位大大要怎麼處理這樣的狀況⋯感謝
    此篇文章於 05-30-2017 15:57 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    您好!我之前也有同樣的情況,就放著等自然完全沒電後,再插上電線重新開機即恢復正常,提供您參考。

剛加入我們

有一點要請特別注意,一定要等完全沒電,才能接上電源,不然就會又自動充電。

剛加入我們

對不起,我眼拙,看成無法「關」機,真是非常抱歉,向大家道歉!

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    Mac Pro 無法充電吧?
    骨灰罈/垃圾桶可以充電?

樓主,你這個是 Macbook Pro 好嗎?

相似的主題

1. [求助] Mac OS X系統無法開機,boot camp下win7可以開機
    由Rufina論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2015, 12:24
  2. [求助] Mac book pro無法開機
    由wei75421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2013, 17:54
  3. [求助] Mac Pro 無法進入系統...卡死在開機灰蘋果畫面
    由boane0936論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2012, 01:02
  4. [求助] Mac Book Air開機後持續發出規律聲響無法開機
    由whobirdher論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-03-2011, 21:56
  5. [求助] MAC無法開機
    由smil217le論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 10-25-2010, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章