[消息] 1/6 一日限定Beats活動 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    過新年,聽新 Beats。

蘋果電腦剛剛宣布,2017/01/06 這一天

購買特定 Mac 或 iPhone 機型,包括 iPhone 7,可獲紅色 Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機,活動只有一天。

優惠於早上 8:00 開始。數量有限,送完即止。

那特定的機型是什麼呢?

符合條件的Mac

• iMac
    • MacBook
    • MacBook Pro (2016 下半年的具備 Touch Bar 的機型除外)
    • MacBook Air
    • Mac Pro

符合條件的iPhone

• iPhone 7
    • iPhone 7 Plus
    • iPhone 6s
    • iPhone 6s Plus

購買符合上面條件的Mac或是iPhone,即可獲得一對 Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機 (紅色),訂單上會加上新台幣 9,990 元的優惠額度

購買方式

官方網站購買連結
    http://www.apple.com/tw/shop/go/gifts/new_year_offer

或致電 0800-020-021,於 2017 年 1 月 6 日當日上午 8:00 後完成

符合資格的 Mac 或符合資格的 iPhone (每一項均為「符合資格的產品」) 以任何理由辦理退貨而未一併退還優惠頭戴式耳機者,或更換其他非原購買的符合資格的產品者,你的退款將會是原購買價格扣除優惠折扣後的金額。

所有優惠耳機皆必須與符合資格的產品一併退貨才可獲得全額退款。每一名合資格購買人只能得到兩 (2) 支促銷的頭戴式耳機。優惠商品供應情況可能隨時變動。數量有限,送完即止。須遵守相關條款與細則。詳情請參閱 www.apple.com/tw/promo。註冊商標及著作權所有 © 2017 Apple Inc. 保留一切權利。

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 162
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒搶到!!
    從八點開始一直顯示無法完成折扣,持續到八點二十幾時就顯示,已贈送完畢!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我也沒搶到...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

真扯,這個活動居然只跑了20幾分鐘,就被搶光光了

真強大!!

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真扯,這個活動居然只跑了20幾分鐘,就被搶光光了

真強大!!
    本來要買Macbook Pro 2016的說 > <

jjooee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    用手機的Apple Store成功率似乎比較大一點
    這次的iPhone 7和這次的新年活動
    我都是這樣成功的 --- 經驗分享

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: david255145 查看文章
    本來要買Macbook Pro 2016的說 > <
    這個不在活動範圍內啦,所以你選了也不會送啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jjooee 查看文章
    用手機的Apple Store成功率似乎比較大一點
    這次的iPhone 7和這次的新年活動
    我都是這樣成功的 --- 經驗分享
    呵呵,難怪我的後台分潤追蹤都看沒幾張訂單

我來去跟阿婆抗議說這樣看不出我們iPhone4.TW夥伴的的威力

不過沒關係,你有搶到就好

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個不在活動範圍內啦,所以你選了也不會送啊
    謝拉米大,這樣就不會太失望了哈哈,那我要衝了...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    說實在的這活動引不起我的興趣
    iPhone在等十週年紀念款
    新款MBP又不包括在活動內(再加上被皮樂批的慘慘慘)
    就留給有需要的吧

相似的主題

1. [北部聚會] iOS 6 + iCloud 講座活動 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2012, 21:45
  2. [分享] 1/6 apple store 降價活動 之 勸敗的i-touch4 32G
    由mini11421論壇中敗家情報區
    最後發表: 01-11-2012, 01:01
  3. [消息] Apple Online Store 1/6特賣活動又來了
    由ss8800411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2012, 11:42
  4. [消息] 台灣及香港Apple Store 1月6日神秘禮物活動
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-03-2012, 10:55
  5. [遊戲玩具] Gameloft 12月特價活動(12月1日~24日)
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 47
    最後發表: 12-24-2010, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端