[影片] 吉米來測試運動攝影機的差異 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    大家使用Sony FDR-X3000R 時,還需要額外裝穩定器嗎?
    平常走路拍攝幾乎可以不用了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這種產品說穿了很簡單,不就是1/4英吋三腳架鎖孔轉GoPro配件

但實際上卻差異很大,主要在於1/4英吋的螺絲長度,以及下方攻緊螺絲帽鎖上後,本體會不會滑動的問題.

再來才是與GoPro配件結合的地方有沒有防滑處理,因為運動攝影機難免使用時都是有速度的

有這個就比較不會因為慣性而造成攝影鏡頭滑動

搞定收工

為什麼我沒有買原廠自拍棒?因為它不能伸縮...

但是它有三腳架也是優點

讚~ 所以我又在金銀島買了兩組
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/DKP2074276

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    謝謝吉米老大分享測試,Sony FDR-X3000R這台我關注一段時間了, 以目前運動攝影機手持拍攝, 他的防震是無敵!!
    但是4k拍攝檔案也最肥大......
    這是 Sony FDR-X3000要當寶藏的預告嗎 ?! XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Francis MU 查看文章
    這是 Sony FDR-X3000要當寶藏的預告嗎 ?! XD
    這個目前沒辦法喔,因為S社的產品是這樣,熱賣的時候都缺貨買不到、不然就是很硬沒空間

等不缺貨的時候新的又要出來...

又需要的話就趁早買吧

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個目前沒辦法喔,因為S社的產品是這樣,熱賣的時候都缺貨買不到、不然就是很硬沒空間

等不缺貨的時候新的又要出來...

又需要的話就趁早買吧
    跟iPhone的產品週期很像

相似的主題

1. [分享] Fusar Mohawk 運動型攝影機
    由alientw論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2015, 11:28
  2. [分享] 戶外活動必備聖品 Mini F9 Smart Camera 運動型攝影機
    由chieh945論壇中攝影器材
    最後發表: 01-15-2014, 11:42
  3. [分享] 天瀚高畫質3D攝影機iH3測試
    由yoyorabbit論壇中攝影器材
    最後發表: 03-09-2012, 00:03
  4. [分享] 【分享】我的首台攝影機H12實戰測試
    由yoyorabbit論壇中攝影器材
    最後發表: 12-29-2011, 21:53
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程