[影片] 吉米來測試運動攝影機的差異 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米來跟大家分享一下,我自己擁有的這幾台運動攝影機由左到右分別是

Sony FDR-X3000R , GoPro Hero4 Silver , Garmin Virb Ultra 30

因為我自己要用,所以我自己得搞清楚這三台到底有什麼差異

了解之後,才能在重要場合用「正確的機器」拍出「我想要的感覺」~

其中,看上面的圖片大家應該有發現我有偏心,哈哈

我把沒有內建穩定功能的GoPro放在中間,兩邊則是放上有內建影像穩定的機種,當然越靠外圍,ARM越大晃動的程度就會加大

來直接看影片吧

影片全部以1080P60格來拍攝,所以YouTube的播放版本也是1080P60格

提供有興趣的夥伴參考~

此篇文章於 01-12-2017 09:31 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    這是 GoPro 要當寶藏的預告嗎 ?! XD

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    Garmin 對於走路的防震看起來也還不錯呦~
    此篇文章於 01-12-2017 10:19 被 kirathi2042 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hydra1227 查看文章
    這是 GoPro 要當寶藏的預告嗎 ?! XD
    GoPro5的電子防震沒有比較厲害,也是用算的,不能最高解析度拍攝

GoPro5現在外面很慘,送一堆東西...

引用 作者: kirathi2042 查看文章
    Garmin 對於走路的防震看起來也還不錯呦~
    Garmin的強項還是在10Hz的GPS訊號接收與畫面合成

防震也是算的,4K畫質就沒有防震了

4K畫質我覺得比GoPro好

Sony的防震根本是變態等級

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    下禮拜要出國本來正準備下手的說...看到這篇又糾結了...

想請問一下是說如果還是要入手Hero5的話,什麼樣的通路購買會比較好阿?

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    雖然看起來GoPro晃動的確最明顯,不過我們拍槍戰的影片,這樣好像比較有臨場感一點,
    畫面太smooth好像怪怪的!
    就像吉米說的,甚麼需求選甚麼機器啦!

謝謝分享!

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    很有趣的測試, 謝謝分享!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jcal 查看文章
    下禮拜要出國本來正準備下手的說...看到這篇又糾結了...

想請問一下是說如果還是要入手Hero5的話,什麼樣的通路購買會比較好阿?
    金銀島也有啦,只是沒送東西,海盜船長送金幣而已
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/DKP6263598

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    gopro已經不行了
    要投靠sony才是王道呀

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    大家使用Sony FDR-X3000R 時,還需要額外裝穩定器嗎?

相似的主題

1. [分享] Fusar Mohawk 運動型攝影機
    由alientw論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2015, 11:28
  2. [分享] 戶外活動必備聖品 Mini F9 Smart Camera 運動型攝影機
    由chieh945論壇中攝影器材
    最後發表: 01-15-2014, 11:42
  3. [分享] 天瀚高畫質3D攝影機iH3測試
    由yoyorabbit論壇中攝影器材
    最後發表: 03-09-2012, 00:03
  4. [分享] 【分享】我的首台攝影機H12實戰測試
    由yoyorabbit論壇中攝影器材
    最後發表: 12-29-2011, 21:53
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程