[求助] 光碟機轉typec要用什麼接頭 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近入手新pro但是之前apple光碟機的接頭無法使用,所以上網買了連接器送來時
    才發現gg根本無法使用,顯示電源不足請問有哪個大大可告知該買哪一種規格?
    謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    可能直接先買個Type-C的 USB Hub吧

例如這種可以把原本USB設備接上,然後再透過Type-C接上你的電腦

愛用者

我買了,還是不能用可能買錯了
    此篇文章於 05-10-2017 08:21 被 lute888 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    供電不足吧,接光碟機的話建議還是買apple原廠的USB-C to USB Type-A轉接頭
    儘量接上電源的時候使用

愛用者

就是想貪便宜自己去掏寶買,但又不知規格所以買錯

相似的主題

1. [求助] 迷你光碟片卡在光碟機裡了,該怎麼辦?
    由rhiannan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2015, 19:55
  2. [消息] i-FlashDrive iPhone/iPad 專用隨身碟送 iPhone5 原廠轉接頭
    由BMWKENNY論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2012, 13:03
  3. [求助] iMac 的光碟機被兒子塞了兩片光碟進去怎麼辦-.-
    由kittytw15論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 18:59
  4. [求助] 請教有什麼方法可以在MBA上裝iWork而不用光碟機
    由rexsung論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 04-27-2011, 20:05
  5. [求助] 桌機硬碟用轉接線接筆電需要格式化嗎?
    由peter3257385論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 10-04-2009, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端