[求助] Server 架設 VPN 無法成功連線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問大家我在mini server 上啟動 VPN
    設定完後在mini 上要自己連線VPN都無法連線成功
    不知道在哪個環節上出了問題..

新生報到

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問您可以連線了嗎???

我看到了你可能的錯誤

vpn主機名稱妳打成區網了

那應該要填你的對外ip位址才對

可以到你的router去看

或者網路搜尋my ip就可以知道你的ip位址了

相似的主題

1. [求助] Anyconnect VPN無法連線
    由albert.tsou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2016, 12:37
  2. [求助] 可以連上VPN server但無法連上INTERNET for mac lion server
    由Alfred.chou論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2014, 11:22
  3. [求助] 升級後VPN連線卻無法上FB
    由Cool.TaiWei論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 09-24-2012, 01:18
  4. [分享] 簡單用Router設定VPN連線功能
    由sin0287論壇中新知分享
    最後發表: 02-13-2010, 16:45
  5. [求助] 新手架設 Orb Live Server 無法連上
    由encorewon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-25-2009, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端