[求助] 現在ios9.3.4還能升到ios1.2以下的版本嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    uni30108 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為新年剛過,最近公司一直拼經濟
    導致小弟沒有跟到ios10的jb訊息

直到今天有閒想來搞搞看,結果發現了致命傷,我的ios沒辦法升到10.2以下的版本,想請教各位大大怎麼辦?

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    沒事的話,不建議升10.2.1

我原本導航機TomTom GO750用得好好的

升級以後,無法用導航機自動接聽電話

uni30108 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是要升10.2"以下"的,目的是為了JB,謝謝
    此篇文章於 02-17-2017 18:26 被 uni30108 編輯。

相似的主題

1. [討論] iphone4s版本5.11還能只升級到6.12版嗎?
    由ep9557論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-26-2013, 00:52
  2. [求助] 請問ipad2 現在是5.1版 可以只升級到5.1.1版本嗎??
    由cld2617論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-30-2013, 03:36
  3. [求助] 現在還可以升到IOS6.1.2嗎??
    由neo0515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-02-2013, 14:20
  4. [求助] 所以現在已經升級到4.2版本的沒存SHSH碼就無法回復到4.1嗎
    由nickadidaskimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-15-2010, 22:10
  5. 回覆: 4
    最後發表: 12-10-2009, 23:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端