[基礎] 吉米教你設定使用Apple Pay - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條
    kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    更換地區若是有Apple Music的話還得取消訂閱,還得剛好今天過期。
    要徹底拔掉會員資格才可以更換地區。

我看我只能等等等等~~~

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    台灣不是已經開通支援了嗎? 為何設定為台灣地區無法新增卡片?
    無法新增台新卡,是否因為香港(地區改成香港)並沒有支援台新卡?

cgds26 的頭像

新生報到

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kshstudent 查看文章
    更換地區若是有Apple Music的話還得取消訂閱,還得剛好今天過期。
    要徹底拔掉會員資格才可以更換地區。

我看我只能等等等等~~~
    我有訂閱apple music
    剛剛直接改成香港,設定完信用卡又改回台灣
    apple music可以正常使用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Apple Pay 首刷成功

跟店員說要用Apple Pay 付款,他們拿出感應刷卡機

手錶靠上去,收工

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我的iPhone設定好了,在設定裡面也有顯示Wallet和Apple Pay,但我的Watch App的Wallet icon只有寫Wallet,點進去只有同步iPhone和自訂兩個選項==我明明都有更新到最新版...但手錶無法設定...

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我的也是。
    我覺得地區設定為台灣而無法新增信用卡,一定有什麼地方出問題。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    我是改到美國地區加了一張國泰卡之後,改回台灣,要再加卡時就跳出「無法設定Apple pay」
    再改成美國或香港也沒辦法加聯邦卡,都說卡片不支援⋯⋯

blackkiwi 的頭像

愛用者

註冊日期:07-11-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    i5更新到10.3不過還是無法看到applepay選項>"<

u14785920000 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的是Wallet 沒出現Apple Pay 設定裡面也沒有 Wallet與Apple Pay。
    如果切換別的地區就會出現,只要設定回台灣就不見了,有人也是這樣嗎?
    手機:iPhone6 Plus
    iOS:昨天更新到10.3(用OTA更新)

u14785920000 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: blackkiwi 查看文章
    i5更新到10.3不過還是無法看到applepay選項>"<

要i6以上才有支援NFC

相似的主題

1. [影片] 吉米教你用 iPhone7 外接麥克風 收音設備
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 6
    最後發表: 06-27-2019, 01:44
  2. [教學] 吉米教你使用Thunderbolt串接兩台電腦互傳資料
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-01-2016, 13:56
  3. [通訊網路] 吉米教你設定FB可以直接上傳HD影片與照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2015, 20:32
  4. [Safari] 吉米教你固定Safari預設頁面的顯示比例、預設字型
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 11-14-2014, 15:47
  5. [消息] 吉米教你一步一步開始使用你的G1
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 11-05-2008, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章