[基礎] 吉米教你設定使用Apple Pay - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 44 條

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    剛剛搭台中市公車 因為我將悠遊卡與手機放在一起 感應時 手機會自動喚醒出現apple pay Touch ID 畫面 請問這樣正常嗎

jjooee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    台新的信用卡已經可以了哦
    我已經綁定國泰和台新兩張卡了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    哈哈, 真的被抓包, 現已設定好. 等等來去全家試試看~~
    全家apple pay目前只支援綁台新的.....

熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 148
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    今天也試了一整個早上,
    因為,不能夠增加其他信用卡,
    結果手殘刪除wallet綁定的信用卡,
    造成wallet連applepay的選項都沒有,
    結果~打電話去問阿婆的天才,
    後來還是沒有下文~問題沒解決。

果真~就像吉米丘大大說的,要改所在位置(建議選香港),
    什麼卡都可以都可以加了,最後再改回來。
    目前設定四張信用卡囉。(最多可設定八張)

phliangosx 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-08-2009
    謝謝你: 42
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    我今天一大早(7:00 以後)就開了我的 i7 上的 Wallet 來看,結果竟然沒有增加信用卡的選項;不信,拿女王的 i6S 來看,竟然有!(暈)。差別是我昨天立馬升級到 iOS 10.3,但女王的還留在 10.2.1。

到公司後就把 i7 切到美國地區,新增台新卡,但無法認證,要打電話到客服,一整天客服專員都忙線中,也沒回撥,暫時就算了。

回家後就卡移除,重新再新增,就可以簡訊認證了;Apple Watch 也成功加了。明天出門再找機會來刷刷看。

剛加入我們

註冊日期:06-10-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有問題來這裡馬上解決,我也是無法新增第二張卡,改了地區(香港)一切解決,當然有再把地區改回台灣,真是非常感謝。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    吉米邱大大,我覺得你的教學可以再加一點,就是:如何將某張卡設置成 default。目前看來最方便的方法是打開 wallet,長按卡片拖動。

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    改選"自訂",會跳到下一頁,這頁可能沒資料,再回到上一頁,卡片就跑出來,讓你新增了

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    i6請問9.3.3版本,是否不能增加到watch,顯示需要更新軟體才能增加。這些資料都已改了ProductBuildVersion:14C92 ProductVersion:10.2

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    我覺得大家太急了
    我剛剛才將Costco聯名卡塞進手機跟手錶
    完全沒有遇到任何阻礙啊
    手機跟手錶都還沒更新的說
    iPhone 6s 10.2.1 + watch 二代 3.1.3
    還因為是跟apple ID綁定的
    連卡號都不用再輸入 只需要輸入背面三碼而已

相似的主題

1. [影片] 吉米教你用 iPhone7 外接麥克風 收音設備
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 6
    最後發表: 06-27-2019, 01:44
  2. [教學] 吉米教你使用Thunderbolt串接兩台電腦互傳資料
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-01-2016, 13:56
  3. [通訊網路] 吉米教你設定FB可以直接上傳HD影片與照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2015, 20:32
  4. [Safari] 吉米教你固定Safari預設頁面的顯示比例、預設字型
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 11-14-2014, 15:47
  5. [消息] 吉米教你一步一步開始使用你的G1
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 11-05-2008, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章