[基礎] 吉米教你設定使用Apple Pay - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 44 條
    PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    不知道一張卡能不能綁在兩隻以上的手機上

blackkiwi 的頭像

愛用者

註冊日期:07-11-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝回覆..因為我有買applewatch2
    本來想說如果可以家信用卡我就可以用上述方法在手錶上使用了

愛用者

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    台新可以用簡訊驗證囉~~

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的10.2.1可成功新增,目前台北富邦跟中信卡都成功加入..

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    廚師又讓大家失望了,似乎太多人一起設定導致不能用
    我個人6+在今天清晨更新到10.3。
    然而錢包裡面沒有出現apple pay設定

目前似乎iPhone7 跟 其他裝置且沒上10.3的都有成功的聲音

引用:蘋果日報
    http://m.appledaily.com.tw/realtimen...70329/1086624/
    此篇文章於 03-29-2017 12:42 被 吉米簡 編輯。

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    早上 台新內部驗證系統出問題,中午在設定就OK搞定
    手機需要i6以上, iOS要10.3

剛加入我們

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: blackkiwi 查看文章
    謝謝回覆..因為我有買applewatch2
    本來想說如果可以家信用卡我就可以用上述方法在手錶上使用了
    我是Apple Watch1 配 iPhone 5s ,用手機的watch app 裡的wallet 選項可以直接加到手錶上用,如果選項裡沒有可以加 applepay, 要
    在watch app 裡的地區選項,改成香港或其他已有applepay 的國家,就會出現可以加入信用卡的

Ps iPhone 5s 手機不支援不能用 ,連的手錶可以用
    此篇文章於 03-29-2017 14:14 被 Jay6484 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 吉米簡 查看文章
    廚師又讓大家失望了,似乎太多人一起設定導致不能用
    我個人6+在今天清晨更新到10.3。
    然而錢包裡面沒有出現apple pay設定

目前似乎iPhone7 跟 其他裝置且沒上10.3的都有成功的聲音

引用:蘋果日報
    http://m.appledaily.com.tw/realtimen...70329/1086624/
    切地區就好啦

海盜船長

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    一定要10.3
    上午更新了也不行,再去電客服,客服說是APPLE那邊的問題,已經將問題反應給APPLE,請我晚點再試。
    現在己成功加入信用卡。所以應該是APPLE那邊比對卡號的問題。
    只要WALLET有出現登錄畫面,應該不用升上10.3;

srth77 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    6s+和第一代手錶都加入成功,手錶也能即時選擇要刷的卡,真是太方便啦!
    等等去試試看!

相似的主題

1. [影片] 吉米教你用 iPhone7 外接麥克風 收音設備
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 6
    最後發表: 06-27-2019, 01:44
  2. [教學] 吉米教你使用Thunderbolt串接兩台電腦互傳資料
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-01-2016, 13:56
  3. [通訊網路] 吉米教你設定FB可以直接上傳HD影片與照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2015, 20:32
  4. [Safari] 吉米教你固定Safari預設頁面的顯示比例、預設字型
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 11-14-2014, 15:47
  5. [消息] 吉米教你一步一步開始使用你的G1
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 11-05-2008, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章