[求助] 汽車雷達防護罩!(注意是雷達不是雷射喔!) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    http://www.radarscramblers.com/product_rmr_8rds.htm

RMR-8RDS在國外是雷達的防護罩,但爬文還是找不到相關資料,
    請教這裡的大大們,有人有裝還是有研究過,可以分享一下嗎?
    台灣適不適用?
    真的可以防雷達嗎?
    如果可以,是除了雷射槍以外,三角架及固定式的測速照相都可以嗎?

麻煩了。謝謝!

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    自己所知...台灣雷射槍裝HP905應對居多,其他頻率偵測的就看需求&預算購買。
    但只有雷射可阻擋,其他都是告警。
    看說明挺厲害的....如果三腳架&固定都可以防。那趕緊發團購變成海盜珍品。
    此篇文章於 04-06-2017 14:53 被 paulox 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    看起來30天能退款。要直接買來看看嗎?

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: paulox 查看文章
    自己所知...台灣雷射槍裝HP905應對居多,其他頻率偵測的就看需求&預算購買。
    但只有雷射可阻擋,其他都是告警。
    看說明挺厲害的....如果三腳架&固定都可以防。那趕緊發團購變成海盜珍品。
    HP905我有裝了!還買了一台v1,但是用不習慣,剛好有看到雷達的防護罩,因為都爬不到相關文章,所以來這裡問問有沒有大大有了解!

- - - 更新 - - -

引用 作者: mysads 查看文章
    看起來30天能退款。要直接買來看看嗎?
    大大有買的話再分享一下。謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先了解一下原理吧~

雷射呢,是因為有雷射光射出,所以可以jam掉,不讓它反射回去

但是雷達呢,它是雷達波啊啊啊

若可以吸收雷達波,不讓它反射回去

哇那就直接安裝上戰鬥機坦克車啦

但是雷達波?!

我是很懷疑啦

相似的主題

1. [求助] 請推雷射防護罩?
    由jamesyou論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 03-11-2014, 17:09
  2. [分享] 導航系統反雷達的DIY防反光作法
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 08-14-2012, 16:01
  3. [定位導航] Plane Finder  民用航班雷達圖 盡在 iPhone 中
    由MATTSP論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 21:42
  4. [閒聊] 最近常打雷,大家要做好保護措施喔
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 08-15-2010, 23:31
  5. [定位導航] 讓你的IPHONE變成雷達~
    由navyss791論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 01-02-2009, 22:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端