[台北] 景美溪右岸 鐵騎逍遙遊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

前言

前些日子吉米來到了景美國小參加說明會,主要是這次六年級全體學生,都要參加這次的「景美溪右岸 鐵騎逍遙遊」活動

這個說明會呢,就是跟同學,也跟我們這些家長義工,來做宣導說明路程的規劃,以及注意事項

當然啦,學生們都非常期待的呢

而我們做家長的則是挫在等,擔心小朋友不知道騎不騎的完

以及希望車子不要出狀況

所以我也找一天跑去永和捷世樂找小陳來幫忙整理一下我的小綠綠

而我呢,當然是準備好我的戰駒「BESV PS1」啦

雖然吉米不是牛仔,但是「吉米一樣很忙」,其實就是希望能夠捕捉一些畫面起來做紀念啦

抵達學校

一早到校之後,同學們就聚集在一起聽師長的講話

然後就開始出發囉

很棒的是這一路上學校規劃了四個check point

可以讓大家在這裡休息、集結、再出發

那我在這裡也可以喘口氣,喝口水,調整一下設備,甚至切換鏡頭的角度

這裡不得不分享一下Garmin Virb 系列的產品有個很棒的功能,就是可以直接拍攝「縮時影片」

這裡的縮時影片不是拍一連串的「照片」,然後事後再回到電腦上面做合成效果喔

而是直接設定好每隔多久拍一張,然後結束之後得到的就是一個影片檔

最後甚至還可以跟GPS所記錄下來的log,做資訊的合成

例如速度、路徑...等等

真的超方便的啦

然而,直接拍成一張一張照片的設定也是有的,是在「拍照」的功能中設定

而我這裡用的功能,是在「影片」拍攝的功能設定中來設定的喔

有些休息站則還可以拍一些有趣的照片:暴龍來了,快跑啊~

翼手龍要來抓我了~

當然最重要的還是跟自己班上的同學合照留影啦

以前我們唸小學的時候怎麼沒有這麼多活動可以參加啊???

而我們自己也來自拍一下

此行的目的地是從景美出發,前往「板橋435藝文特區」

這邊還有「台灣玩具博物館」,進去一次50元,建議小一以下年齡參與即可

旁邊還有溼地故事館

這邊跟小朋友教育一下大漢溪溼地生態廊道

故事聽完之後大夥很興奮的上樓準備看精采的4D動畫影片

等一下,為什麼看4D動畫影片不用帶3D眼鏡?然後踢屁股的動態椅子呢?

說好的4D動畫影片呢?!

原來啊,一直是我們耳誤,說好的「4D動畫影片」結果是「溼地動畫影片」,吼~好失望啊

最後大夥大合照之後,就準備返航囉

在出發前我們遇到一場大雨,但是等大家倉皇的穿好雨衣之後

雨就停了!雨就停了!!雨就停了!!!

不過這一天天氣真的超棒的

棒在沒有炙熱的大太陽,沒有高溫的環境,只有陰陰的天氣,和徐徐的涼風

倒是紫外線沒有因應一粒一休而下班放假,所以你看我的眼鏡還是變色了

最後我們還是挑戰成功,單趟16.1公里

來看影片吧~

此篇文章於 04-20-2017 16:58 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] 重磅消息!真3D仙俠手遊【逍遙蜀山3D】即日开启新服!
    由wuyue1qsc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 04-01-2014, 18:36
  2. [南投] 清境旅遊|來去龍莊遇見美食和美景
    由de78cdf4論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2014, 14:34
  3. [花蓮] 秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽
    由ittechmore論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2013, 16:32
  4. [宜蘭] 宜蘭礁溪好吃鐵板燒餐廳-東方紅鐵板創意料理
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 1
    最後發表: 07-09-2012, 11:54
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-20-2010, 12:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端