[公告] 舒肥區分享規範 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

雖然現在臉書當道

但是吉米在幾年前撰寫的「R.I.P. 臉書上的一切精采好內容」中提到過這幾年大家轉往臉書各大社團分享心得

每一篇都很精采,非常值得大家保存留念

但是,有人的地方就有江湖,社團人多了,嘴雜了,就開始有異音了

接著有人受辱或是不玩了就把資料給砍了,甚至嚴重的把整個社團都給自爆砍光了

造成了這段時間來很多寶貴資訊不再被外人所看見,這個資訊的黑洞會越來越大

然而,吉米還是很努力的希望透過自己分享以身作則,能夠把文章給保存下來

讓未來有需要看到的人可以透過搜尋引擎查詢到相關資料

關於舒肥區的文章分享規定其實很簡單,就是在文章分享之前

請先幫我們選擇一個主題的「首碼」(快速分類用途)

例如我這篇要分享的是牛排,所以請幫我們勾選「牛排」

接著請將下面的表格複製貼上於你要發文的文章最上方,方便日後其他同學想要依照你的作法時的參考

---------------------------------------------------
    主要食材:
    食材厚度: cm
    醃製時間: 小時
    醃製香料:
    舒肥溫度: 度C
    舒肥時間: 小時
    購買地點:
    ---------------------------------------------------

如此一來,夥伴們就可以很輕鬆的先抓到這篇的重點設定,以做參考

接著再佐以你的製作過程分享、食譜的分享,來呈現美味的一餐

謝謝大家幫忙啦
    此篇文章於 04-28-2017 13:47 被 吉米丘 編輯。

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    水喔
    不然食譜到處藏
    每次都找不到要用哪種溫度跟時間
    我覺得可以增加醬料相關的
    因為舒肥料理用醬料的次數也不低啊~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MacABC 查看文章
    水喔
    不然食譜到處藏
    每次都找不到要用哪種溫度跟時間
    我覺得可以增加醬料相關的
    因為舒肥料理用醬料的次數也不低啊~
    醬料啊

你建議怎麼來增加呢?

我現在最弱的就是醬料,這才是舒肥真正超展開的部份啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

另外,主題首碼分類的部份,有沒有需要再增加的嗎?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    甜點
    器材

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ViewFinder 查看文章