[消息] 舒肥新配備:VULCAN 智慧溫控插座 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天吉米參加「未來商務展」的時候

遇到了KitchBot的VULCAN 智慧溫控插座

除了現點一客用Vulcan低溫烹調做出來的牛排漢堡之外

當然還順便專訪了一下KitchBot的行銷長Xavier

由他來跟大家分享瓦肯人阿不是,是VULCAN智慧溫控插座的祕密吧~

當然啦

未來這個產品量產上市之後,有很大的機會可以在我們金銀島惡魔島上面看到啦
    此篇文章於 04-27-2017 23:46 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    現在很多電器用品的"靈魂"放在軟體上面,
    不在硬體上做差異化
    個人眼光短淺,認為小米這部分做的不錯!
    例如小米掃地機器人,好像沒人談論他掃的多乾淨,但是都會秀它把家裡的空間視覺化 畫出來了!!

現代資源豐富,在很多創意都利用Arduino的開放架構以及便宜到爆的 "模組化硬體",來快速實現實體化商品!!
    但是 軟體這塊卻是沒有深度的創作......這樣真的很可惜!

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    原來還沒上市喔
    我記得去年就看到這個產品的介紹網頁啦?
    後來還是自己先去買工業零件組裝了一台
    高功率用起來還是比較爽 瞬間就到設定溫度
    食材塞滿滿也沒關係~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    科技始終來自於人性!卻也有點畏懼這把雙刃刀⋯⋯

daniel0530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    這個被罵到爆了 XD
    目前Anova藍芽版開心使用中

相似的主題

1. [消息] 最新手機控制的智慧燈泡 25年不用更換
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2014, 11:22
  2. [消息] 蘋果為何在新一代智慧設備潮中失聲?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2014, 09:46
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-31-2014, 10:51
  4. [DEV-TEAM] 試水溫的 X爽 智慧錶 真的不太妙 .....
    由liao08論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2013, 14:01
  5. [轉貼] 人工智慧恆溫控制器:iPod 之父新發明、能學習你的需求
    由Jebsen論壇中我的家、我的房子
    回覆: 3
    最後發表: 12-05-2012, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端