[分享] 《吉米教你看懂911》 自製進氣口烤肉網 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前言

吉米在上一篇「《吉米來當流言終結者》雷射防護罩真的有用嗎?」提到

既然要拆開來裝東西,就一次把所有東西一起給裝一裝

今天要分享的就是這個

前方進氣口

在保時捷911的「平價」車系裡面,大家可以看到前方進氣口的部份,是沒有網狀護欄來防止石頭飛進去砸壞冷卻水箱散熱片的

從內側往外看也是一樣

為什麼說「平價車系」呢?

因為911 Turbo 、Turbo S 、GT3 、GT3RS 等千萬等級以上的高價車款,就原廠配備了這個保護用的網子

難道說,車廠覺得要跑到這麼快,才需要保護網嗎?

他們都不知道,台灣的路況,飛躍的石頭跟子彈一樣常見嗎

而且若不幸被石頭砸中,那就要花錢換水箱啦

自製烤肉網

所以這部份我就委託弘緯的張學永大哥幫我手工打造這個烤肉網啦

完成度超高,不說的話很多人都以為是原廠料件

實際上卻是學永哥親手一搥一搥敲出來的呢!

超強啊~

真心感謝學永哥,有你我就放心啦

相似的主題

1. [分享] 《吉米教你看懂911》 BTG 特殊底盤程式
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2016, 11:37
  2. [教學] 《吉米教你看懂911》 Apple CarPlay
    回覆: 13
    最後發表: 09-02-2016, 13:32
  3. 回覆: 9
    最後發表: 08-01-2016, 12:25
  4. [分享] 《吉米教你看懂911》 煞車碟盤的尺寸
    回覆: 2
    最後發表: 06-30-2016, 00:35
  5. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端